в общем голова была куплена
снял распред
состояние второй шейки

состояние первой шейки вообще по мнению 3 механиков не совместимо с работой (задиры на нижней плоскости, размером 4 на 6 мм высотой от 1 до 3 десяток (не поленились замерили), ЖЕСТЬ)
причем при продаже продавец, сказал что постель имеет выработку и износ, дал гарантию на то что ее можно опресовать (разумеется после разборки) и проверить ровность плоскости.

распред в первой шейке имеет следующую выработку

короче я разбираю, вижу эту картинку (ну по моему цена эту головку от 0до 500 р, в зависимости от совести)
звоню и говорю дядь там задиры не реальные, да и распред как бы убит и не подлежит восстановлению, говорю давай привезу верни бабло, вроде как гарантию давал на ее работоспособность, а это на машину хз кто сможет поставить, ну тока не на мой мотор.
он отвечает, а чо ты ее разбирал, ставил бы да и ездил (хотя речь про то, что я ее буду разбирать шла), говорит давай я те ее за деньги поставлю и покажу что она работает (это вообще бред, то есть убитую голову еще и за деньги ставить)
и понеслось, разговор сводился в тому что я МУДАК (так мне и сказали), что голова рабочая и она заводится (с божьей помощью, интересно что будет если мотор покрутить до отсечки и скока она проедит), посколько я залез в нее своими кривыми руками, он ее принимать не хочет, и как бы доводы того что это мол вообще мертвая голова не принимаются...
итог вроде как человек согласен ее обратно забрать, что получится отпишу...