Хохол, +1.
2 Виктор и ПрофиСэйл, Раньше я всегда ездил с фарами и многие ездили с фарами. Вам бы чаще выезжать на дорогу. С каждым годом машин становится всё больше, живя на Севере ездить без фар, когда 2/3 года сумерки, дожди, снег.... как-то это нелогично. Понимаете ли, уважаемые сопартийцы, уметь водить автомобиль и уметь ездить на нём - разные вещи, так же, как и уметь ездить по дорогам. Если, имея права и умея заходить в повороты на скорости выше 30км, вы считаете, что умеете ездить - вы ошибаетесь. Умение ездить по дорогам общего пользования подразумевает за собой взаимоуважение всех участников ДД и соблюдение неких простых и общепринятых правил. Сидя дома за компом и ковыряясь в своём авто длинными зимними вечерами, раз в полгода выезжая до заправки, говорить о том, что кто-то придумал очередную глупость с ПДД - просто глупо, согласитесь. Я сомневаюсь, что вы ездите по городу 40-60км/ч. А бабульке, или тупой мамаше с невинным ребёнком в коляске ПОФИГУ на вас, и на ваше мнение о ней. Она зачастую даже бошку не повернёт налево-напрво. А тут "Едет" "Вася", "с 1500км"(читай с вашим отношением к окружающим) опыта за плечами, да ещё и без фар, да ещё и 80км/ч. да ещё в зеркала не смотрит... да ещё из-за поворота выскакивает крендель какой-нить на Шохе. тоже без фар с неработающими дворниками. И кто виноват? Кто виноват, если бабка рванула переходить дорогу, мамаша вывезла коляску на зебру перёд себя из-за того что они просто не увидели в огромном потоке машину без опознавательных знаков, несущуюся в их сторону. Водитель Шохи не увидел вас по этой же причине, т.к. ещё солнце светит и ему надо смотреть налево, т.к. он выехал на дорогу, потому что ем не видно что делается из-за стоящих в два ряда припаркованных машин на аварийке.
Если вы всё равно считаете себя правыми, а меня и мне подобных идиотами, что ж ... жаль вас, надеюсь, хоть живы останетесь. Когда дальнобой возвращается домой с рейса и у него в глазах только фары встречки. а габариты и прочее - это стоящие авто... Да, он будет виноват, но, м**ть, по Вашей вине! Вы забили болт, не включили фары( у вас рука отсохнет дотянуться до ручки?) ВЫ повлекли за собой ДТП. -ВЫ! А разбор полётов уже ничего не докажет, вы уедете домой, вам ещё и страховку выплатят, но вы будете продолжать ездить без света на дорогах, т.к. считаете это выше своих сил. Вы и так пиндатые гонсчеги и можете себе позволить забивать болт на остальных.