Я что тут делаю? Представь себе читаю некоторые интересные темы когда нечего делать. Где то реально зачитаться. Но вот подобные внезапные реплики неудачников по жизни вроде тебя заставляют тоже покоементить. Ну что начнем. Во-первых я не вижу смысла писать про то как что делает(кроме случаев из ряда вон выходящих типа шумки на мотор из пенопласта или швов сопли + покраска хуже чем у мусорного бака). Особенно если человек пытается что то сделать от души. Сразу поясню то что ты пока из того что написал черным балоном "двери черные" ничего по настоящиму впечатляющего не сотворил да и вряд ли получится. Во-вторых на тему современных консервных банок (ты смешон) я в 24 года со всей любовью к Е30 как ностальгии в подобный кусок говна как у тебя не сел по определению. Если бы ты мог позволить себе более илименее нормальную современную машину то ты бы это сделал не задумываясь. Никакой там "немецкой классики" нет давно. Единственное что там легендарное это шильдик ну и пара пластмасок может быть которые находились в труднодоступных местах. В-третьих если бы ты как тут говоришь купил Е30 для восстановления то давно бы занялся этим самым восстановлением. Однако ты продолжаешь ездить на этом друшлаГе. Я ничего против не имею но тогда зачем писать такие комменты???
Итог: Ты просто напросто неудачник. Если бы ты показал по настоящему без денег как можно привести машину в порядок с любовью то была бы оценка. Или если бы ты ввалил туда кучу бабла закупился ништяками на ибэе то тоже бы была оценка. Но к сожаление ты не потянешь ни того не того. Максимум что ты можешь написать гадость при этом не представляя из себя вообще ничего. Быть просто нищебродом без прямых рук тугой пачки денег и главное без уважения к самому себе. А теперь представь как я отношусь к твоему мнению=))))))))))))))))))
Внезапно зашел в тему, и обнаружил сей текст.
Что ж... По поводу такого, что кто и где пишет: я пишу и говорю всегда то, что думаю, стараюсь во всяком случае. Если человек мудак - я скажу ему в лицо что он мудак. Если я считаю что у товарища машина представляет собой не весть что - я так ему об этом и скажу. И это никак не должно зависеть от моего социального статуса, от машины на которой я езжу, от телки которую я трахаю, от дома в котором я живу. Я человек прежде всего. Адекватный, образованный человек, и я могу высказывать свое мнение где захочу и как захочу. При этому могу жить на съемной квартире, зарабатывать копейки, и ездить на метро.
Далее, по поводу того что сделал я. Идея сделать надпись была моя, но ее яростно поддержали мои друзья, и как только я дал отмашку они мне сие и написали на дверях. Не без моего участия, естественно. Машина на данный момент времени представляет собой вполне сносный автомобиль с неплохим ровным (!) кузовом. Когда же я ее купил она была полумертва - кривая, с кривой гнутой подвеской, отсутствующими тормозами, с дикими люфтами в рулевом, с мертвой рейкой. Почему я ее купил это моя ошибка, это уже обсуждено давно и тема закрыта. В машину вложено полторы ее стоимости, теперь она едет почти по паспорту, рулится, тормозит, иногда даже боком ездит.
Автомобиль является воплощением мечты. Характер у меня такой, что мне если присрало то я стараюсь сделать то, что присралось, быстрее. Мне захотелось снова пересесть с тазика на бумер - я пересел. Не так быстро, но пересел. Если бы она была в том состоянии, в котором я думал, сейчас она была бы уже покрашена, переварена, и потихоньку собиралась бы. Но увы, бюджет внезапно вырос на 200-250 тысяч, которых у меня не оказалось сразу. Поэтому реставрация пока отодвинута на некоторый срок, а машина просто ездит, возит меня, каждый день доставляя удовольствие, а иногда вносит в серые будни небольшую порцию адреналина.
И по поводу дуршлага я бы попросил. Найди мне живой сарай в пределах РФ за эти деньги. Дешевле двухсот тысяч их нет, и то руки приложить надо.
По поводу криворукого неудачника забавно читать. Я не говорю что я гениальный электрик, моторист и кузовшик в одном лице, но азам обучен, имею образование автослесаря, и такие "мнения" читать вообще смешно. Оценка моего авто мне сейчас не интересна, потому что оно внешне ничего из себя не представляет. Вся любовь и все деньги зарыты в техническое состояние, которое никому кроме меня не видно. И бОльшая часть всего делается самостоятельно. Не потому, что денег нет, а потому что интересно. Автомобиль изначально куплен чтобы приложить к нему руки, свои руки, чтобы самостоятельно собрать автомобиль под себя. И дело движется, а что там пишут умные дядьки и дрочеры в интернетах мне плевать. На этом форуме нет никого, чье мнение для меня было бы авторитетно. Точнее они есть, но с ними мы уже давно общаемся вне этого сообщества.
Я, к сожалению, потерял 3 года жизни после аварии, и в 24 года не могу похвастать зарплатой в 80 тысяч чтобы ездить на М3 или M5, да еще и обслуживать ее. Пока имеем что имеем, встаем на ноги, воплощаем мечту.
Пожалуй, добавить больше нечего. А "поддакивающим" ниже данного коммента даже писать ничего не хочу. Я только начал путь по восстановлению, машина у меня меньше года. Рано или поздно я сниму гараж, куплю поджопник, и процесс войдет в несколько иное русло.
Опять же Варш, я почитал тему твоей тачки в самом начале. Посмеялся вдоволь. Вот когда я ввалю в машину 500+ тысяч, когда несколько лет буду ковыряться в своей и не только е30 и не только е30, когда переберу туеву хучу моторов (а я рано или поздно займусь этим), тогда и можно будет говорить на эту тему.
Неудачник не тот, кто еще ничего не добился в жизни, а тот, кто и не пытается ничего добиться.