BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW ezo "concept" ВСЁ  (Прочитано 36901 раз)

Semenov
  • Гость
« Ответ #225 : 05 Декабря 2012, 07:57:02 »
Да хоть на звездолет. Это должно касаться лишь Автора. Это его идея и задумка. Я вот буду ждать окончание работы.
  раз он выкладывает это на всеобщее обсуждение должен быть готов к критике. А не так что сказал свое мнение, в ответ "идите все нахуй, заебали!!".
В конце концов, если вы его все-таки достроите, то это может появиться на улице. А там за "пошел ты нахуй" высока вероятность получить подзатыльник. И ни кому там рот не закроет твой варштанер или кто-то еще. Если людям не понравится - они будут говорить "смотри опять эти долбаебы едут!"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW ezo "concept" ВСЁ

Semenov
  • Гость
« Ответ #226 : 05 Декабря 2012, 08:16:17 »
видимо Евгения не устроило или качество или цена работ Карбона
Угадал)))))
[/quote]  как можно угадать сказал "или"? Витек, ты наверное после работы устал? )))
а как все хорошо начиналось)):
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,75360.msg1274067.html#msg1274067
видимо Евгения не устроило или качество или цена работ Карбона
про качество скажу следующее - двигатель по сути не работал, сразу же отвез его человеку, который заменил ЭБУ на универсальную и настроил, система охлаждения была собрана не правильно из-за чего машина грелась постоянно. Тормоза какими были такими и остались (тормозят как ниши тазики наверное) педаль проваливается. Ну либо воздух, либо ГБЦ если повезет в эти выходные найду время сделать. Салон машины мне скинули в багажник вместе со старым двигателем (надеюсь представляешь как он изговнялся). В кузове уже нашел две дырки, хотя меня убеждали что все переварено.
по-сути сделали только внешний вид и так по мелочи, впарили движок свой с концепта, который видимо просто некуда было девать.
а цена - 146500 руб.
При этом когда он на форуме пишет новеньким - ребята, если что обращайтесь, я помогу.  Я считаю своим долгом сказать этим ребятам о моем опыте общения с ним, на что обычно пишется что-то типа "подрочи и успокойся", "съебни отсюда", "пошел нахуй" и т.п.
Может я слишком старомодный, но привык за такое бить по лицу (если это у них так называется).
Если карбон считает что я в нем ошибаюсь пусть докажет обратное делом, а не пиздежом своим доказывает что я прав.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +143/-4
  • Локация: Челябинск
« Ответ #227 : 05 Декабря 2012, 08:20:16 »
Писать умеешь, и вроде много написал. Молодец!!!  Но всё в пустую,  к данной теме не относится.  >:D
  • BMW E12 M10B20 75 г. E30 S14B23 89 г. Е36 М3 Cabrio 94 г. Е34 М5 89 г. Е39 М52туВ23 99 г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Суровый северный колхознеГ
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
  • Локация: Ленинград
« Ответ #228 : 05 Декабря 2012, 12:24:41 »
Я побольше тебя за свою жизнь чего сделал. И побольше словарей и учебников прочитал чем ты, урод, в своей жизни в руках держал. И не выебываюсь при этом как ты. И с людьми разговариваю как с людьми!

Значит мои слова тебя задели как раз за живое, иначе не стал бы мериться кто чего и сколько.
Забанил я тебя за оскорбления и маты в темах, если ты еще не понял.
Меня не волнует сколько ты там перечитал словарей и книжек, на лицо что толку от них ноль.

п.с. ты пишешь что автору, что если он выкладывает на всеобщее обозрнеие свои труды, то должен быть готов к критике?....
а ты, несмотря на свой богатый словарный запас, дорос до критика?
Настоящий критик как минимум образован и не уподобляется гопоте.
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
« Ответ #229 : 05 Декабря 2012, 12:29:18 »
Ах, да, забыл написать, что меня не интересует твое мнение насчет моей личности, с наездами в личку обратился ты, что подтверждает что у тебя слова, чета, как-то расходялтся с действиями языка.
Можешь высыпать в мою сторону весь свой богатый словарный запас. а если есть что по существу, то постарайся максимально контструктивно. Высеры где много матов, читать действительно не интересно.
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
« Ответ #230 : 05 Декабря 2012, 12:31:48 »
Semenov у тебя есть возможность написать ответ.
к вечеру и этот твой профиль будет забанен. объяснять надеюсь не надо за что?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +65/-18
  • Локация: Винница
« Ответ #231 : 05 Декабря 2012, 13:43:46 »
Забейте на него
  • BMW 320i (Е30)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #232 : 05 Декабря 2012, 13:47:43 »
Я что тут делаю? Представь себе читаю некоторые интересные темы когда нечего делать. Где то реально зачитаться. Но вот подобные внезапные реплики неудачников по жизни вроде тебя заставляют тоже покоементить. Ну что начнем. Во-первых я не вижу смысла писать про то как что делает(кроме случаев из ряда вон выходящих типа шумки на мотор из пенопласта или швов сопли + покраска хуже чем у мусорного бака). Особенно если человек пытается что то сделать от души. Сразу поясню то что ты пока из того что написал черным балоном "двери черные" ничего по настоящиму впечатляющего не сотворил да и вряд ли получится. Во-вторых на тему современных консервных банок (ты смешон) я в 24 года со всей любовью к Е30 как ностальгии в подобный кусок говна как у тебя не сел по определению. Если бы ты мог позволить себе более илименее нормальную современную машину то ты бы это сделал не задумываясь. Никакой там "немецкой классики" нет давно. Единственное что там легендарное это шильдик ну и пара пластмасок может быть которые находились в труднодоступных местах. В-третьих если бы ты как тут говоришь купил Е30 для восстановления то давно бы занялся этим самым восстановлением. Однако ты продолжаешь ездить на этом друшлаГе. Я ничего против не имею но тогда зачем писать такие комменты???
Итог: Ты просто напросто неудачник. Если бы ты показал по настоящему без денег как можно привести машину в порядок с любовью то была бы оценка. Или если бы ты ввалил туда кучу бабла закупился ништяками на ибэе то тоже бы была оценка. Но к сожаление ты не потянешь ни того не того. Максимум что ты можешь написать гадость при этом не представляя из себя вообще ничего. Быть просто нищебродом без прямых рук тугой пачки денег и главное без уважения к самому себе. А теперь представь как я отношусь к твоему мнению=))))))))))))))))))
Внезапно зашел в тему, и обнаружил сей текст.

Что ж... По поводу такого, что кто и где пишет: я пишу и говорю всегда то, что думаю, стараюсь во всяком случае. Если человек мудак - я скажу ему в лицо что он мудак. Если я считаю что у товарища машина представляет собой не весть что - я так ему об этом и скажу. И это никак не должно зависеть от моего социального статуса, от машины на которой я езжу, от телки которую я трахаю, от дома в котором я живу. Я человек прежде всего. Адекватный, образованный человек, и я могу высказывать свое мнение где захочу и как захочу. При этому могу жить на съемной квартире, зарабатывать копейки, и ездить на метро.

Далее, по поводу того что сделал я. Идея сделать надпись была моя, но ее яростно поддержали мои друзья, и как только я дал отмашку они мне сие и написали на дверях. Не без моего участия, естественно. Машина на данный момент времени представляет собой вполне сносный автомобиль с неплохим ровным (!) кузовом. Когда же я ее купил она была полумертва - кривая, с кривой гнутой подвеской, отсутствующими тормозами, с дикими люфтами в рулевом, с мертвой рейкой. Почему я ее купил это моя ошибка, это уже обсуждено давно и тема закрыта. В машину вложено полторы ее стоимости, теперь она едет почти по паспорту, рулится, тормозит, иногда даже боком ездит.
Автомобиль является воплощением мечты. Характер у меня такой, что мне если присрало то я стараюсь сделать то, что присралось, быстрее. Мне захотелось снова пересесть с тазика на бумер - я пересел. Не так быстро, но пересел. Если бы она была в том состоянии, в котором я думал, сейчас она была бы уже покрашена, переварена, и потихоньку собиралась бы. Но увы, бюджет внезапно вырос на 200-250 тысяч, которых у меня не оказалось сразу. Поэтому реставрация пока отодвинута на некоторый срок, а машина просто ездит, возит меня, каждый день доставляя удовольствие, а иногда вносит в серые будни небольшую порцию адреналина.
И по поводу дуршлага я бы попросил. Найди мне живой сарай в пределах РФ за эти деньги. Дешевле двухсот тысяч их нет, и то руки приложить надо.

По поводу криворукого неудачника забавно читать. Я не говорю что я гениальный электрик, моторист и кузовшик в одном лице, но азам обучен, имею образование автослесаря, и такие "мнения" читать вообще смешно. Оценка моего авто мне сейчас не интересна, потому что оно внешне ничего из себя не представляет. Вся любовь и все деньги зарыты в техническое состояние, которое никому кроме меня не видно. И бОльшая часть всего делается самостоятельно. Не потому, что денег нет, а потому что интересно. Автомобиль изначально куплен чтобы приложить к нему руки, свои руки, чтобы самостоятельно собрать автомобиль под себя. И дело движется, а что там пишут умные дядьки и дрочеры в интернетах мне плевать. На этом форуме нет никого, чье мнение для меня было бы авторитетно. Точнее они есть, но с ними мы уже давно общаемся вне этого сообщества.
Я, к сожалению, потерял 3 года жизни после аварии, и в 24 года не могу похвастать зарплатой в 80 тысяч чтобы ездить на М3 или M5, да еще и обслуживать ее. Пока имеем что имеем, встаем на ноги, воплощаем мечту.

Пожалуй, добавить больше нечего. А "поддакивающим" ниже данного коммента даже писать ничего не хочу. Я только начал путь по восстановлению, машина у меня меньше года. Рано или поздно я сниму гараж, куплю поджопник, и процесс войдет в несколько иное русло.
Опять же Варш, я почитал тему твоей тачки в самом начале. Посмеялся вдоволь. Вот когда я ввалю в машину 500+ тысяч, когда несколько лет буду ковыряться в своей и не только е30 и не только е30, когда переберу туеву хучу моторов (а я рано или поздно займусь этим), тогда и можно будет говорить на эту тему.

Неудачник не тот, кто еще ничего не добился в жизни, а тот, кто и не пытается ничего добиться.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2012, 13:49:46 от Nurd
»
  • Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5,2; no BMW yet
Life's too short to drive boring cars.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +20/-2
  • Локация: Киев
« Ответ #233 : 05 Декабря 2012, 13:47:59 »
Ну у вас тут и страсти)

по теме: проект интересный, было бы интересно увидеть её на дороге. Первым делом сдалека наверное подумал бы что это тюненая Е31.
Удачи!!
  • BMW Е30 1986 г.в., М20В20 SWAP M50B25
Удачи!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Semenov
  • Гость
« Ответ #234 : 05 Декабря 2012, 16:58:03 »
Забанил я тебя за оскорбления и маты в темах, если ты еще не понял.
тогда почему забанили только меня?
Меня не волнует сколько ты там перечитал словарей и книжек
а что же ты мне в личкерекомендуешь почитать словари?
Настоящий критик как минимум образован и не уподобляется гопоте.
я и не уподобаюсь гопоте. Просто неприятно когда какой то пиздюк низачто нахуй посылает.
с наездами в личку обратился ты, что подтверждает что у тебя слова, чета, как-то расходялтся с действиями языка.
совсем не понятно что тебе там что подтвеждает, но если бы ты сам был достаточно вежлив - в личку тебе я бы не написал.
Можешь высыпать в мою сторону весь свой богатый словарный запас. а если есть что по существу, то постарайся максимально контструктивно. Высеры где много матов, читать действительно не интересно.
Semenov у тебя есть возможность написать ответ.
к вечеру и этот твой профиль будет забанен. объяснять надеюсь не надо за что?
написать то написал, был бы ты способен  что-то понять...
Почитал бы хотя бы что написал карбон и с чего все началось - а то героя тут из себя строишь, Или у тебя карбон какой то привелегированный???
модератором его назнали - крутой теперь!
по жизни то ты кто? Наверняка пустое место, раз тут так разпетушился...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #235 : 05 Декабря 2012, 17:07:26 »
во жара пошла!
Черт я не смогу долго это читать... скоро чую тему потрут.....
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +143/-4
  • Локация: Челябинск
« Ответ #236 : 05 Декабря 2012, 17:12:56 »
во жара пошла!

+1
Пора отдельную тему в курилке создавать.
  • BMW E12 M10B20 75 г. E30 S14B23 89 г. Е36 М3 Cabrio 94 г. Е34 М5 89 г. Е39 М52туВ23 99 г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +365/-81
  • Локация: г.Волгоград
« Ответ #237 : 05 Декабря 2012, 17:15:18 »
а лучше раздел с названием Пошла Жара )))
  • BMW (E30)1986г. седан 316 184VD > 318i > М42В18 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,64507.0.html > Продана. Седан E46 330i - приятный самолет - Volvo S80 2.0Т
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2NDUwNy4wLmh0bWw=
Внатуре терминатор (с) Роман ))))))))) Запчасти для ведролетов на заказ. Ремонт ведролетов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #238 : 05 Декабря 2012, 18:02:15 »
Парная- поддай парку!)))))
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #239 : 05 Декабря 2012, 18:23:36 »

Варштайнер! Не поленись-перенеси в курилку, но не удаляй пока страсти не уложацца!
Скондалы, интриге, роследованья!   ^-^
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я живу как положено, а положено у меня на все
  • Я здесь живу
  • Репутация +1411/-2086
  • Локация: Волжский
« Ответ #240 : 05 Декабря 2012, 18:28:18 »
вот вы тролли  ;D
да не будет жары,она была уже не не раз в волгоградской ветке
  • BMW e30 330 ci white - crush об газель =( => BMW eзо 316 swap m50b25 => bmw eзо з2оi M50b20 =>много всяких ведер=>e46 328ci =>e93 335i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #241 : 05 Декабря 2012, 18:29:10 »
Вы все гомно!
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Semenov
  • Гость
« Ответ #242 : 05 Декабря 2012, 18:33:23 »
Варштайнер! Не поленись-перенеси в курилку, но не удаляй пока страсти не уложацца!
Скондалы, интриге, роследованья!   ^-^
да не будет жары. Расслабтесь. я долго ругаться не могу - нервы уже не те.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +1411/-2086
« Ответ #243 : 05 Декабря 2012, 18:34:14 »
Вы все гомно!
и ты то жа   :(
  • BMW e30 330 ci white - crush об газель =( => BMW eзо 316 swap m50b25 => bmw eзо з2оi M50b20 =>много всяких ведер=>e46 328ci =>e93 335i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #244 : 05 Декабря 2012, 18:37:53 »
молчи сапляк! :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +1411/-2086
« Ответ #245 : 05 Декабря 2012, 18:38:24 »
молчи сапляк!
ой мля,взросляк  ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #246 : 05 Декабря 2012, 18:44:27 »
я уже девак кадрил када ты еще у папы капилькай на писюне висел!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #247 : 05 Декабря 2012, 18:45:32 »
а йа их воткай паил на даче и патом вступал в палавые атнашенья с ниме :(
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +1411/-2086
« Ответ #248 : 05 Декабря 2012, 18:46:04 »
я уже девак кадрил када ты еще у папы капилькай на писюне висел!
мне похир  ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +1411/-2086
« Ответ #249 : 05 Декабря 2012, 18:46:51 »
а йа их воткай паил на даче и патом вступал в палавые атнашенья с ниме :(
как ты мок?  :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам