привет ребят ищу комплект матрона 1 3 нужно все что бы перейти на него желательно Москва , Тульская ...
gde v moskve mogut popravit' proshivku?
Поставить трамблер от джета, вытащить центробежники и крутить : )
всем привет ! народ подскажите вазможна ли каректировка зажигания каким либо способом на matronic 1.3 ставлю распред гарбатый 288\288 подъём11.5кто что знает подскажите плиз! заранее благодарю!
А недоразвит он чем будет? Длиной вв проводов?
Макс, что еще за мотроник онлайн?
или мегасквирт, вемс, аутроник, халтек и т.п.еще можно поправить карту зажигания в самом мотроне, но это геморно достаточно
Объясните пожалуста, если не в напряг, в чем разница между мотроном 1.0 и 1.3 и джетроником?
система впрыска прогрессивнее джетроника,нету трамблёра-зажигание корректируется мозгами,есть лямбда зонд-по нему тоже корректируется смесь,электронная стабилизация холостого хода,комп.диагностика.ну вообщем меньше гемора и ровнее работа мотора.а 1.0 и 1.3 отличается отсутствием лямбды на 1.0 и наличием датчика коленвала в коробке,может конечно чем то ещё,не вкурсе чесно говоря.
В моём случае (635CSi М30В35) я обратился за помощью к известному персонажу (ник Turbostein). Процесс занял некоторое время. И стоил некоторых денег. Однако, клянусь бейсболкой Турбоштайна, я ни секунды не жалею о потраченном времени и деньгах. Неплохо сделанная мной механическая составляющая мотора теперь обеспечена блестящей работой электронной компоненты.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!