:...
Продается электричка. Оснащена рексом, а это значит что у нее встроен бензогенератор.Пробег 90...
Всем привет! Снова.По странным стечениям обстоятельств, я опять стал владельцем е30.
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
))) я не говорю конкретно про тебя ))) я привожу пример из личного опыта. Вот например, буквально на прошлых выходных сидел у друга в мастерской подъехал е38 и спрашивает друга: "Братишка нет б\у тормозных колодок?" Конечно же лёгкий шок посетил наши лица. Что касается реставрации наконечников, то сам был свидетелем как человек гордился этим "усовершенствованием" и с пеной у рта доказывал мне что реставрированные наконечники и шаровые намного лучше чем новые))))) Что касается редуктора и кожуха и всего того что не относится к расходному материалу я согласен...сам покупаю б\у иногда, а что делать нового то нет, а то что есть стоит как сама машина. Просто иногда меня раздражают посты в которых человек показыввает плод своего кропотливого труда и тут начинается: "Да это колхоз, это не оригинал, это не красиво и т.д." Вот например посмотри пост 2F2F https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,89001.0.html •ca®bon• ему пишет, что идея с капотом не очень хорошая. Да он внёс свои коректировки. Да человек экспериментирует и ему это нравиться. Или вот например задние Ромины арки от е34, которые ему Мурик сварил - тоже же колхоз, но за то выглядит очень сексуально. Лично я считаю, что каждый кто, как тут принято говорить "заколхозил "))), свою тачку молодец и заслуживает определённого уважения, что взялся за такую непростую задачу и каждая машина по своему хороша.
блин в живую бы цвет посмотреть. но я чет не сомневаюсь в том тчо ты норм покрасил.Рома, ты куда пропал? хорош на машину маструбировать, давай фотки процесса сборки
Крутой цвет.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!