А ты сам ни разу ни кого не подрезал?
А в тот момент, когда ты случайно подрежишь соседа по полосе (не важно не заметил, плохая видимость или в мертвой зоне оказался) ни дай бог что б тебе попался такой газелист (ублюдок) и без тормозов снес тебе зад.
А тем более не дай бог что б в такую ситуацию попала твоя девушка с ребенком(как на первом видео)
Этого газелиста за первое видео отпи..дить надо до полусмерти, а вы его защищаете, народный мститель мля, робин гуд.
Никого не подрезаю. Предельно вежлив на дороге и если человек включает поворотник перед перестроением то я в 99 процентах его пропускаю.
Свою девушку, тем более с ребенком я никогда не отпущу на дорогу, пока она не научиться нормально и хорошо ездить. Ехал как-тот с "девачкой" смотрю у нее зеркала не настроены. "А что с зеркалами?" "Да я в них все равно не смотрю" 0_о
Перед тем как перестроиться я помимо просмотра по зеркалам верчу головой, пару десятых секунды занимает, а информацию о мертвой зоне ты получишь и не будет никаких "случайно подрезал"
То что там девушка за рулем стало понятно только после того, как он ее бортанул. Отпиздить его надо за последнее видео и за то, когда на красный, если бы ни ниссан пешехода мог сбить. Хотя ниссан там тоже совсем не в тему влез.
Да, кстати, тоже не святой, но не подрезаю (жалко машинку свою ога), а не даю выйти из ряда всяким стритракерам и прочим водятлам, которые нахамили на дороге. Или просто газ прижмешь и видишь как он в своей "супер пупер обвешаной тачке" беситься от того, что мое корыто пожалуй побыстрее. В общем при желании есть много поводов поставить на место человека, ответить хамством на хамство, при этом не нарушая пдд.