давай на сидухи делай выкройки. я возьму... поменять смогу...
По поводу сидух, я тож хотел себе делать шкуры, а сам обтягивать, НО если сидение б\у то паролон там явно просижен(хоть немного))) ), и ткань(шкура), потянута, мне и сказали что может ВИСЕТЬ новая шкура, после обтяжки. А так, при наличии самого сидения, будет видно что где подогнать, и паролончик подшаманить))). В моих интересах угодить вам, а не сорвать капусты, что-бы через месяц, например, были обиды и непонятки чего же оно так, есть у нас в городе и такие горе-мастера, и ложат они на всех и вся большой и толстый… выводы делать вам.
«я возьму... поменять смогу...» - если ты имел ввиду перетянуть, то сможеш, если руки правильные, но повторюсь, это не геморная работа, а кропотливая(поэтому и лучше эту роботу доверить мастеру). А если имелось ввиду – «пошейте, мне не понравится - перешывайте» - эт врятли, сделаю фото, по максимуму всех образцов, а там творите фантазируйте.
По-поводу кожи – то в тридцатке, на потолке тоже кожзам(все знают), и мы сравнивали его, с качественным новым(повторюсь, НЕ МЕБЕЛЬНЫМ), так они друг другу ничем не уступают, кроме возраста))) А кожа, эт хозяин барин, с понедельника дам цену на него.