BMW E30 Logo

Автор Тема: ищу владельцев Е30 в г.Владимир  (Прочитано 26265 раз)

Alex_Ustus
  • Гость
« Ответ #50 : 17 Июля 2008, 23:08:00 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ищу владельцев Е30 в г.Владимир

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-1
  • Локация: Back in USSR, Владимир
« Ответ #51 : 18 Июля 2008, 01:50:55 »
Привет всем! Вы по пятницам еще встречаетесь? Про тусовку знаю уже год, но все как то времени не было, да и машинку востанавливал потехоньку)))Помню ребя тогда преследовали меня мин 10 на e28, пока я не заехал во дворы и не остановился. Думал будет серьездный разговор, уже приготовился, а вместо этого предложили вступить в тусовку e30! Вожу e30 1.8i,cupe темно-зеленый металик 84 года. Один хозяин, пригнали лет уж 12 назад из Германии. Состояние отличное. Хотелось бы с вами всеми встретиться, так сказать добавить новой крови в ваши ряды). Сам езжу на ней 2-ой год и получаю от этого огромное удовольствие, думаю как каждый из вас!! Предлагаю встретиться у белого дома завтра часов в 20. Я там буду, приезжайте или отпишитесь.

С уважением, Alex Ustus

Привет, очень рады тебя здесь видеть, вливайся в наши ряды, машинку я твою вроде бы даже видел у политеха один раз!
На счет встреч я не уверен, что сей час кто то собирается, так как один из основных инициаторов встреч купил себе мазду, а я сей час за границей, к концу лета приеду и тогда наладим тусувку опять) Могу тебя дать координаты ярого БМВода во Владимире тоже:
315619737, Валерий зовут, напиши ему может встретитесь.
Удачи, заходи сюда если что, всегда поможем чем можем)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alex_Ustus
  • Гость
« Ответ #52 : 18 Июля 2008, 14:02:10 »
Рад теплому приему! Говоришь у Политеха...вполне может быть)) Я там учусь. Надеюсь скоро приедешь, тогда встретимся все вместе. До скорой встречи!

Alex Ustus
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-1
« Ответ #53 : 19 Июля 2008, 01:22:31 »
Рад теплому приему! Говоришь у Политеха...вполне может быть)) Я там учусь. Надеюсь скоро приедешь, тогда встретимся все вместе. До скорой встречи!

Alex Ustus

Значит точно, она у 2го корпуса, кстати я тоже с политеха, ДВС кафедра.
Правда сей час на стажировке за рубежем.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-1
« Ответ #54 : 19 Июля 2008, 01:23:31 »
Мой бумер)) /go.php?l=aHR0cDovL3B1YmxpYy5mb3RraS5jb20vQWxleFVzdHVzL215LWJtdy1maXJzdC1zaWdodC8=

Бумер достойный у тебя один из лучших в городе поздравляю!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alex_Ustus
  • Гость
« Ответ #55 : 23 Июля 2008, 15:42:12 »
Мой бумер)) /go.php?l=aHR0cDovL3B1YmxpYy5mb3RraS5jb20vQWxleFVzdHVzL215LWJtdy1maXJzdC1zaWdodC8=

Спасибо за теплые слова. Тут встретились с Валерием(Dune), классно посидели, на машинах покатали друг-друга)) Давай приезжай поскорее!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alex_Ustus
  • Гость
« Ответ #56 : 23 Июля 2008, 15:50:33 »
Сообщение всем. У кого сломаны ручки бордачка - могу постараться сделать, за пиво, т.е. за бесплатно! Единственное условие -> приезжайте в пятницу к 20-00 к Белому Дому. Хорошая компания и отличное настроение гарантированы!

Alex_Ustus, mail: Alex_Ustus@list.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alex_Ustus
  • Гость
« Ответ #57 : 23 Июля 2008, 16:11:27 »
Борис, а у кого можно поинтересоваться по таким дискам, какие на моем фото!? Мне на заднюю ось надо))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-1
« Ответ #58 : 23 Июля 2008, 23:32:41 »

Спасибо за теплые слова. Тут встретились с Валерием(Dune), классно посидели, на машинах покатали друг-друга)) Давай приезжай поскорее!!!

ООО, молодцы так держать!

Борис, а у кого можно поинтересоваться по таким дискам, какие на моем фото!? Мне на заднюю ось надо))

Во Владимире к сожалению их ооочень сложно найти, практически не возможно, а вот в Москве можно!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alex_Ustus
  • Гость
« Ответ #59 : 02 Августа 2008, 21:50:41 »
Привет Борис. Недавно папал в дтп(((мордашку помял. До белого дома так и не добрался, а жаль с Dun''om хотели встретиться. Можешь помочь с запчастями...Ты тут всех знаешь) Не в курсе, кто продает капот, передн ее левое крыло, нижнюю юбку(металл), ммм ...может у кого заволялся бампер битый, я бы из двух - один собрал))), поворотник тоже левый ну и помелочи надо.  Буду привелико благодарен и думаю встретимся по твоему приезду, пива попьем одной большой компанией е30 на наших е30.  Ты когда приезжаешь? Кстате, тут видел парнишуц на красной е30 с обвесом m-technick. Не знаешь, кто это!?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-1
« Ответ #60 : 03 Августа 2008, 14:49:47 »
Привет Борис. Недавно папал в дтп(((мордашку помял. До белого дома так и не добрался, а жаль с Dun''''om хотели встретиться. Можешь помочь с запчастями...Ты тут всех знаешь) Не в курсе, кто продает капот, передн ее левое крыло, нижнюю юбку(металл), ммм ...может у кого заволялся бампер битый, я бы из двух - один собрал))), поворотник тоже левый ну и помелочи надо.  Буду привелико благодарен и думаю встретимся по твоему приезду, пива попьем одной большой компанией е30 на наших е30.  Ты когда приезжаешь? Кстате, тут видел парнишуц на красной е30 с обвесом m-technick. Не знаешь, кто это!?
Здарово, сожалею конечно о случившемся, по поводу запчастей в нашей ветки есть контакты разборок прозвони в первую очередь их, есть еще один человек, в Юрьевце живет, у него могут быть запчасти, его Серега зовут посмотри в контактах он тоже должен быть. По красной бехи я ее тоже видел но хозяина не знаю, знаю только его знакомого, если надо можно и на него выйти. А и еще вспомнил, есть еще один человек на белой Е21 он в ДИАКАР автосервисе работает, парнишка нормальный, подъедь к нему скажи что меня знаешь пускай тебя с Димой сведет он тоже в этом сервисе работает, так вот у этого самого Димы запчасти тоже могут быть т.к. он машину после удара из 2 собирал!
Удачи в востановлении!

пс. Приеду я в конце августа!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
CrazyDJ
  • Гость
« Ответ #61 : 04 Августа 2008, 00:41:07 »
Народ, если вдруг увидите красную купе 2-ого перехода с московскими номерами, то это я))))))))))))) Я во Владимир к бабушке ездию.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-1
« Ответ #62 : 04 Августа 2008, 01:04:51 »
Народ, если вдруг увидите красную купе 2-ого перехода с московскими номерами, то это я))))))))))))) Я во Владимир к бабушке ездию.
Значит как нибудь тебя поймаю  и прижму, только вот приеду домой)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #63 : 27 Августа 2008, 11:54:34 »
На счет встреч я не уверен, что сей час кто то собирается, так как один из основных инициаторов встреч купил себе мазду
эээ... рано меня списываете, я бы приезжал на встречи, так никто не зовет, совсем забыли меня...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #64 : 27 Августа 2008, 11:55:23 »
и то что я сейчас на мазде, это еще не значит, что я разлюбил 30-ки
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-3
  • Локация: г. Владимир
« Ответ #65 : 29 Августа 2008, 20:35:58 »
Всем бэнэвэшникам привет!!! Ребята очень хочеться встретиться со всеми вами, но на работе
ЗОПАрка, да и машинку свою поставил (восстанавливать буду от и до...). Вощем сейчас не езжу
(ну если только есля на аутоБасе), а только м-тек 2 разыскиваю.
На форум уже заходил, да вот только не регился.

Вощем +1 если вы не против!!!    ;)  ;)  ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +40/-7
  • Локация: Владимир
« Ответ #66 : 21 Сентября 2008, 10:12:57 »
Приветы! Принимайте в ваши ряды! Скоро стану счастливым обладателем Е30!!! (Черный) Вчера смотрел) Есть некоорые косяки. (Очень туго крутится руль, относительно мелкие косяки по кузову)....но после 2го Гольфа это просто ураган!!!)))
  • BMW e30 323i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-1
« Ответ #67 : 21 Сентября 2008, 19:39:46 »
Всем привет, я вернулся. Мой новый телефон +7 903 831 27 65
Машину к поездкам еще не подготовил, с системой охлаждения разбираюсь, задние тормозные диски новые ставлю, затем страховка, ТО, ну и я опять в теме буду!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #68 : 01 Октября 2008, 22:14:41 »
с возвращением )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-1
« Ответ #69 : 02 Октября 2008, 20:24:35 »
Спасибо.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +40/-7
« Ответ #70 : 05 Ноября 2008, 22:39:37 »
Привет всем Бумероводам!!!!=) Как и обещался, взял черный седан Е30. 85 год. Мотор М10) Так что принимайте в ряды! Буду рад познакомится со всеми!=) 
  • BMW e30 323i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-1
« Ответ #71 : 06 Ноября 2008, 23:36:09 »
Привет всем Бумероводам!!!!=) Как и обещался, взял черный седан Е30. 85 год. Мотор М10) Так что принимайте в ряды! Буду рад познакомится со всеми!=) 

Привет, вливайся в наши ряды, давай фоты, номер какой у тебя? )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +40/-7
« Ответ #72 : 07 Ноября 2008, 21:45:37 »
р055вв 33 =) пока такой номер) буду снимать с учета и оформлять на себя....фотки пока не нашел куда положить...=)
Есть большое желание поставить торпеду от 2го перехода) На сколько я понимаю, всё будет гуд) И заодно хочу всю проводку поменять....Всвязи с этим вопрос: где взять торпеду со 2го перехода=))))) еще надобно панель...не знаю как называется....где ручка КПП и ручник)
Фотки попозжа положу куда-нибудь
  • BMW e30 323i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-1
« Ответ #73 : 08 Ноября 2008, 13:19:51 »
р055вв 33 =) пока такой номер) буду снимать с учета и оформлять на себя....фотки пока не нашел куда положить...=)
Есть большое желание поставить торпеду от 2го перехода) На сколько я понимаю, всё будет гуд) И заодно хочу всю проводку поменять....Всвязи с этим вопрос: где взять торпеду со 2го перехода=))))) еще надобно панель...не знаю как называется....где ручка КПП и ручник)
Фотки попозжа положу куда-нибудь
ААа знаю я твою машину, ездил на ней, она с электростеклоподъемниками и лампа давления масла горит долго, когда заводишь?
Ты ее у дедушки купил?

Панель от 2го перехода и от первого одинаковые.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
алекс33
  • Гость
« Ответ #74 : 01 Декабря 2008, 11:30:42 »
привет,ребяты)что то давненько здесь никого не было.Вы еще живы???))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам