Да! Интернет отличный помощник! А особенно форум! Иногда даже по мануалам не понятно, так тут более доступно объяснят))))))
История продолжается. Купил аккумулятор, поставил. Стартер пашет. Машина заводиться не очень хочет. Точнее заводится после того, как я педаль газа покачаю (я так понял, она у карба этого вместо подсоса). Так вот сколько накачааю, столько она работать и будет. Ну то есть если раз 5 качну педаль, то заведется, на 1000 оборотов и тут же вниз обороты и глохнет. Если раз 20 покачаю, заведется на 1200 где-то постоит секунд 15 потом на 1000 ещё 5 сек и снова вниз обороты и глохнет. Если после заведения нагнетаю газу и не отпускаю (или отпускаю и тут же снова немного поддаю), то держит, как только отпускаю, глохнет. Бензонасос работает - это 100%. Так вот собственно вопросы. Глохнет она из-за карбюратора? Просто сейчас не очень времени чтоб инж ставить. А поездить хочется, чтоб опыта набраться хотя бы. А может тупо из-за фильтра глохнуть топливного? Может он не пропускать нужное кол-во бенза? Я понимаю, что сейчас посыпятся фразы "срубай карб, ставь инж". Но пока на это нет времени. Да и прокладку одну ещё не дождался. Из-за чего ещё может глохнуть? Если поможет в определении проблемы, могу на мыльницу заснять процесс завода. Ну там мож звук послушать поможет в определении проблемы...