И так начну ......
Как вы все знаете предыдущую 30-ку Купэ я продал одноклубнику так как решил что моя семья не умещяеться в купэ , и вот начались поиски .......
Было просмотрено не один десяток авто 30 , 34 , 32 , но волею судьбы ( или мне так хочется думать

) всё-же решился на неё ......

325

Старт 28 июня в сторону Джуржулешт был назначен на 06.00 так и было

Авто на котором летели к 30-ке Honda Civic ( неизменный Civic моего друга Саши ) показал себя только с лучшей стороны + газобаллонная установка приятно экономила финансы
За рулём туда вёл я Саня не напрягался

Хочется добавить что в тех местах где мы проезжали я был в первые ..... РЕБЯТА АХРЕНЕТЬ как красиво у нас в Молдове не перестаю в этом убеждаться

словами не расскажу ..... это нужно видеть

Доехали мы туда за 3.5 часа встретил нас хозяин на е39

я весь в мыслях раз 39 то возможно 30-ка всё-же сохранилась .
И вот мы около двора где она 325, паркуюсь , выхожу , подхожу в платную и о ужас :shok: какая она КРИВАЯ КОСАЯ в потрескавшейся шпаклёвке в салоне грязь везде передний обвес разбит и кое как залеплен .....
Продолжение следует .......
Продолжение .....
Облазив машинку со всех сторон "продаван" предложил прокатиться ..... и вот я сижу в сёдлах моторспорт с реальной боковой поддержкой старт мотора и ....... рёв нереальный

глушитель дырявый , потихоньку выезжаю со двора и по сельской дороге ( где трактора гоняют) выезжаю на асфальт пока ехал сквозь рёв глушака скрип в салоне стоял серьёзный

Выехал на асфальт дал педаль в пол и ................ о боги она прёт как ракета

"продаван" заметил что я пробую при развороте покрутиться и предлжил говорит если хочешь покрути её , сказано сделано ......... ёлки палки как-же легко и приятно кружиться имея редуктор с блокировкой и моторчик 2.5

И так возвращаемся во двор я выхожу отхожу в сторону берусь за голову и с очень разрозненными чувствами стою и думаю что мне с этим делать

? За 3500 ЕВРО

выдержав паузу подхожу и говорю машина просто в очень удручающем состоянии так-что более чем 2500 евро предложить никак не могу .
"Продаван" удалился и я отошёл поговорить с Сашей , Саня сказал Макс решай сам я-бы не взял ( добряк

я и сам знаю что пациент тяжкий ) , время прошло мин 20 вышел "продаван" и говорит что 2800 не меньше я с очень спокойным лицом повторил 2500 и всё. На том и решили взял я её за 2500 евро .
Рассказ если вам интересен как гнал обратно, могу продолжить позже , а пока фото уже дома ......