deeamaon Про раскачку подскажи плиз!
ну как бы по фотографии диагноз то врачи не ставят как то так говорится кажется=))
вообще я уже давно в гараже сижу и по сути забыл как оно ездить, так что на мое мнение особо смотреть не стоит.
короч мое мнение такое.
если таз прыгает - это означает, что у тебя слишком жесткие пружины для
а) такого места на трассе
б) для твоих амортизаторов
распуская аморты раскачку ты только увеличишь.
распустить пружину тебе в принципе не удастся, так как она у тебя стоит без преднатяга.
Собсно если опуститься в прошлое и взять н групповой каталог е30 там написано варианты пружин перед 80н/мм 90н/мм 100н/мм 110н/мм 120н/мм.
пишу от балды каталога под руками нет.
НО ПРИ ЭТОМ есть номер амортизатора то это бильштейн БЕЗ РЕГУЛИРОВОК 300/300 перед
соотв все что ты делаешь вряд ли приведет к ощутимому результату.
Опять же если посмотреть на ту же формулу 1 (их просто много и часто показывают) есть гонки на которых тот же макларен в определнных местах скачет как мячик, но за то в другом месте очень лихо ввинчивается в скоростной поворот на 200+++
соотв есть вариант, что поставив мягкие настройки раскачка то пропадет, но и время упадет тоже.
тут момент не однозначный короч.
конкретно у меня есть два комплекта пружин по жестче и по мягче.
те которые по мягче один хер то ли 600 на 800 то ли 700 на 900=)
те которые по жестче 1150 на 1350
на жестких таз прыгает и скачет по кочкам, но сильно при этом времени на тех же кочках я по суху не терял.
мое мнение такое пружины тупо жестче амортов.
под данную машину комплект не на сто процентов походит.
что касается регулировок и 30 положений жесткости:
видел я как профи в ралли настраивают машины.
Вообщем покрутив профлекс на неск щелчков человек сам себе привез 1.5 секунды с тренировочного СУ,
но правда во первых опыт огромный во вторых может и вкатался просто,
но по его словам типа от жесткости амортов улучшилось поведение.