Все привет! Принимайте в ряды тридцаток

Итак начну рассказывать, соответственно дальше по возможности буду улучшать машинку и, конечно же, докладывать об этом

Вообще иззначально в мечтах была е30м, но когда я осознал стоимость аппарата и заглянув в пустые карманы я понял, что пусть пока она останется мечтой. Решился на покупку трешечки, но с условиями, что у нее будет две дверки и лючек в обязательном порядке, так же хтел второго перехода, а на движок особо не обращал внимания. Цель была найти целую машину. Долго сидел на сайтах и искал машины, но вот почему-то на этом форуме не особо и сидел. Сначала ездил смотреть машины уже с неким "тюнингом", но как-то не срослось. И вот увидел на ауто.ру Жанну. Бумер 88 года немного подгнивший, но не критично. Очень порадовало, то что помимо моих пунктиков в ней уже был гидроусилител, так двухлитровый движок. Но когда увидел, что она в Питере немного расстроился. Подумав пару часов и переговорив с хозяином решил, что еду ее забирать. Дождавшись выходных поехали на машине вчетвером. Дорога была хорошей где-то 70-75 %, а дальше ямы, но всеравно доехали за 6 часов не считая остановки. Посмотрели машину и поехали оформлять ее. За пару часов сняли ее с учета и довольные начали обратный путь. Сразу говорю, что я не знал, что такое двухлитровая тридцатка, но когда понял как машина валит я не хотел останавливаться! Дорога обратна была очень плохой и только где-то последние 150-200 км была без колдобин. Не понимаю как можно ездить по такой дороге

Огромные ямы! И вот на одной такой яме у нас и потек амортизатор передний левый, но благо что это было уже перед участком хорошей дороги.
По машине нужно много достаточно сделать. Электрика немного с ума сходить, водительское сиденье поломано, крылья передние под замену, крышка люка вообще сгнила,ну а в целом все радует!
Первым делом по весне отправлю ее на подварку слабых мест и полную покраску.
Спасибо, что дочитали мою поэму

А фотки на днях будут.