По поводу маховика от м20:У м20 два вида маховиков.1.Если не ошибаюсь,то до 84года(карбюратор и К-джетронник) легче на 2 кг,без каких-либо переделок ставится на м50.2.Обычный с 84 года упирается при установке на м50.Могу вес точно посмотреть,если надо,где-то записан.
Добрый день!Извините, что немного не в тему - у родственницы поломалась "единичка" F...
Помогите распознать откуда и если есть возможность, покажите фото его на машине, сам гуглил, не нашё...
Привет! Может кто знает, что за обвес стоит на данном аппарате? Пригодится любая информация. Может к...
Всем привет, прошу мнение экспертов по е30, вот вариант 325, подыскиваю именно 325
Напиши, интересно!
я лично взвешивал такой маховик, 6.33кг! у меня такой как раз и стоит.на днях менял сцепу, и за одно решил облегчить маховик, максимум еще удалось снять до 4.6кг, сзади токарь снял, спереди фрезеровщик, щас фотки выложу.
по русски было бы)) перевода нет случайно братцы?))
А сколько весит второй тип маховика? На много он тяжелее?
скажу я вам, приход вроде есть ощутимый на первых 2х передачахкороче все примерно как в расчетах в этой статье!http://www.uucmotorwerks.com/flywheel/how_a_lightweight_flywheel_works.htm
маховик после облегчение балансировали ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!