Привет всем желающим иметь точно работающий расходомер в своём М20!
Комплектов на 8-10 у меня уже есть все детали, кроме разве что коробок фильтров. Так что те, кто хочет обрести в новом году качественный расходомер, и готов ради этого решить вопрос с коробкой фильтра самостоятельно - пишите мне в личку свои координаты и подробно о состоянии машины и мотора в данный момент (чтобы сократить возможные проблемы при установке). Речь пока идёт только о Москве, надо сначала попробовать очно.
Таким образом, тем, кто сам раздобудет коробку расходомера от Джетроника с новым фильтром внутри, я уже готов сам поставить несколько расходомеров, либо выдать всё необходимое для этого и показать, как устанавливать. Начинаем пока с моторов M20B25, а комплекты для M20B20 будут чуть позже, хотя можно уже начинать кидать мне в личку информацию о себе, чтобы я понимал на какое количество деталей рассчитывать.
Мотроник 1.0 можно уже орасходомеривать под-ключ, а на Мотронике 1.3 нужно сначала поэкспериментировать и довести до ума прошивку (если она с первого раза не заработает). Поэтому с Мотроником 1.3 мне нужна для тестирования машина с полностью стандартным исправным по железу мотором. Начинать 1.3 хотелось бы с такого автомобиля, так результат будет качественнее.
Таким образом, желающие, кто находится в Москве, начинайте писать мне в личку.
Ещё, есть проблема с местом: нет гаража, где можно было дорабатывать машины. Было бы здорово найти более менее тёплый удобный гараж для этого в ЮЗАО или ЗАО. Возможен такой вариант, что каждый предоставляет гараж на полдня (от 2-х часов), в котором можно будет заниматься его машиной.