Пока как- то всё не очень продуктивно
Доварил крепёжки под радиатор, нужно придумать как там его ещё с верху закрепить. Дал движку поработать, вроде заводился более или менее норм, но как оказалось не работает 2 цилиндр

переменяв- свечи- катушки прозвонив провода. оказалось что на катушку вообще не постпает сигнал. остаётся тока моск

для пробы снял с другана 525 и всё работает отлично

правдо друган обзывается и требует как можно скорее вернуть на место
Собсно интересно кто нить может ковырялся в ЭБУ Бош??? что может случится что не выдаёт сигнал на одну катушку? говорят мог транзистор накрытся, я по быстрому его разобрал на скока мог и отдал знакомому электрику проверить, хз разберётся он там или не.
Ещё ньюанс у меня было 2 м50 и 2 ЭБУ один заканчивался на 400 второй на 402

так вот продал я 402 и сейчас заводил на 400, а тот что снял у другана 402, но сомневаюсь что из за другого ЭБУ прям таки не работает один цилиндр
Ну дальше ещё заметил что сочился бенз из вентиляции бака, пришлось ещё раз снять и всё там перекрутить- пережать, + обильно залил выходящий штуцер вентиляции эпоксидкой.
Подрубил штекер заднего хода, в е36 он идёт вместе с моторной проводкой в е30 провод выходит вместе с рычагом.
Вообще перепроверил всю электрику, сзади все фонари работают
Поставил одну седушку

класс
Ещё немного грусного, редукторр 4.1

вообще хз для чего

когда ехал тестдрайв конечно первая в принципе лишняя, на второй на сыром асфальте начала шлифовать как нефиг делать

но вот погазовал на подьёмнике и немного огорчон

100км/ч это примерно 4к жесть, даже на гонкамазде на сотне 3к, не говорю уже про 740

2к на 100- 110. Короче когда машина толково поедет будем думать, но скорее всего буду менять.
И достал ещё пару пламягасителей, звук пстал немного тише но всё равно когда тестил меня слышали за 1км

нужно теперь думать что дальше, просто трубы и надеятся на поледний бундуль, либо ставить ещё какой- нить промежуточный.
Сообщение склеено: 21 Марта 2010, 15:40:02Разбавим буквы фотками
Сообщение склеено: 21 Марта 2010, 17:07:36Видяхооо