Вроде все как положено. Подвеска и рулевая целиком новые. Двиг откапитален. Но что то не то, не такая она как до восстановления(((( Сам не могу понять почему((?
как это сделать? просто старая какая то твердая и не чиститься уже(. мне надо знать как ее выт...
Последние дни много езжу. За два дня штук 10 видел машин с негорящими стопами. В основном ваз 10 и 7...
и вообще купить другую машину)))P.S. достали символы внизу, зачем их вводить постоянно?
Двиг не капиталить надо было, а ставить другой. На сколько финансы позволяют. Судя по твоим сообщениям тебе позволяют не плохо. Вот и ставил бы себе движок мощный, тормоза хорошие и радости был бы рад и доволен. =)
Просто если бы ты сразу поставил добротный мотор,подвеску и т.д то сомневаюсь,что был бы разочарован...
Бюджет не тот - это раз, она меня полностью устраивала - это два.ДА НЕ РОБОТ Я, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ОНИ ПРОПАДУТ? (СИМВОЛЫ, КОТОРЫЕ НУЖНО ВВОДиТЬ)
Попроси кого-нить чтоб тебя покатали на крутой е30 с нормальным мотором и тп.Они сами пройдут,когда наберешь 10 вроде))))
Предпологалось просто восстановление. Она меня полностью устраивала, даже с погнутым рычягом и полностью брякающей подвеской. Веселая была машинка и безатказная, а щас и ощущения не те, и выделывается постоянно. Да, все машины, на которых я ездил не мои, а эта своя собственная, я на нее заработал и восстановил сам и на свои деньги а не на чьито.КАК УБРАТЬ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ СИСМВОЛЫ?
Видимо просто привык к этой движке. Фиг знает, может что-то не так сделал.У тебя и три года будет 4 сообщения, если только в Курилке писать будешь))
е34 не е30)) Она бальшая.
Я читать больше люблю чем писать. зареген давно уже. больше пользуюсь советами бывалых, сам салага еще)))))) А БУКВЫ ВВОДИТЬ НАДОЕЛО)))
м42 лучше, потому что м20/м50/м30 тяжелые!
318 is или 325i наверно не найти по адекватной цене, а еще одно восстановление я не выдержу.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!