где доказательство? что на этих машинах был именно 1.0, везде пишут 1.1и1.3, а на ешках
стоял 1.0 и довольно существенная разница это всетаки как понять? если знаешь конкрентно то перечисли, возможно я ошибаюсь на счет м1.0 но везде где я читал про мотроники нигде не подтверждающей инфы, просвети меня если не сложно
сам себе доказывай
у меня 325iX с Мотроником 1.0, тут ещё полно людей, у кого это даже в подписи написано
если ты даже подписи не можешь прочитать, не то, что документации разные, то я бессилен доказывать
на е-шке стоял Мотроник 1.0 Basic - это совершенно другая система, не имеющая ровно ничего общего с 1.0
UPD: прости за некоторую грубость, короче:
Мотроник 1.0 Basic - стоял на 325е до 1/87 (весь в себе, архитектура архидревняя ни с чем не совместим)
Мотроник 1.0 - на всех 325-х до 9/87, кроме редких машин оборудованных Мотроником 1.1
Мотроник 1.0 (моторспорт) - все М3, любых годов
Мотроник 1.1 - на всех 320 и 325 с 9/87 до примерно 9/88, с 1.87 и на 325e
Мотроник 1.3 - на всех 320 и 325 после примерно 9/88.
Отличия внешние:
Мотроник 1.0, 1.0 Motorsport и Basic - два датчика на маховике, в коробке, 2-х рядный разъём блока управления, форсунки льют все сразу, фаз не знает
Мотроник 1.1 и 1.3 - один датчик на маленьком переднем маховике, плюс датчик 1-го цилиндра на высоковольтном проводе, форсунки льют фазированно группами по 3 штуки, 3-х рядный разъём блока управления, на плате впервые SMD монтаж