BMW E30 Logo

Автор Тема: Кто знает какие либо не дорогие и качественные сервисы по всей Москве?  (Прочитано 1521 раз)

adic
  • Гость
« : 15 Августа 2007, 17:24:05 »
Тема такая, интересуют сервисы где ремонтируют автомобили от Жигулей до Лексусов. Что бы занимались ремонтом двигателя, ходовой, электрики, сварки , восстановление геометрии  и самое главное НЕ ДОРОГАЯ ПОКРАСКА ДЕТАЛЕЙ. . Вобщем кто сталкивался с такими людьми где делают не очень дорого но качественно. И что бы это не были Ара сервисы!  Очень бы хотелось найти корейцев и ли китайцев которые работают группами. Русские сервисы не интересуют.
У меня знакомый разбил БМВ 735 , на перекрестке занесло и машина въехала в столб!  Он нашел у себя в гаражах корейцев которые произвели ему полный ремонт с покраской за 7тыс руб!!!!!  и ремонт был около недели!
Так вот, меня интересуют такого плана сервисы может кто обращался туда, нужны их адреса и телефоны.
За ранее спасибо. 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Кто знает какие либо не дорогие и качественные сервисы по всей Москве?

• Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #1 : 15 Августа 2007, 21:05:23 »
не надоело?
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bumer__pro
  • Гость
« Ответ #2 : 27 Августа 2007, 10:36:21 »
2 нагатинский проезд тел.89265853310Сергей Яковливич отличный моторист на своем опоте знаю сын его Женя тоже мастер на все руки!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам