Равномерно протягиваю болты и этого достаточно.
Новые, 40 мм...
3тр за пару
Привет всем. Подскажите, думаю поставить проставки для 5го стиля толщиной 10-12мм.Как см...
Борбет r16 7,5et35/9et30 4*100 проставки перед 12мм зад 6мм +болты удлиненные . с проставками ...
многие мне скажут "датычо, болты сломать ваще нельзя!", но я бы побоялся.
Вот не знаю, как там у тебя в/на Украине, а в России все заводы стоят, одни гитаристы в стране.
Давай, сюды пряма клади)Хотя на е21 проще, тамразболтовка под 5 и таких 2х сантиметровых проставок с бортами не ебуе дофига.... А вот 4х100 нету(((
Короче по сути темы товарищи мы с вами ниче не установили))) Но считаю что проставки с бортиками самые правильные и лучшие из того что предоставлено на рынке (имеется ввиду когда нужен радикальный вынос и штатный бортик полностью перекрыт проставкой)Вот сегодня приехали мои проставочки) Симпотишные, 15мм + болты)) хотя они мне нафиг не нужны у меня тут же рядом лежат шпильки)))
Вариант, но вот такие конструкции меня немного смущают. переживаю за надежность.
а в чем не надежность данной конструкции если проставка из крепкого металла?у газели например переднее колесо по такому же принципу прикручивается
у га3ели к ступице прикручивается проставка а к проставке колесо так как тормозной диск там от волги вроде а разболтовка колес другая,так там это все так не надежно выглядет что я как первый раз увидел чуть не ох..л,но я не разу не слышал,чтоб у них отваливалось переднее колесо именно в этом месте,хотя маршрутчики аккуратностью езды ни когда не отличались
Как раз на центровку и влияют! Причем надо что-бы с 2-х сторон центровалось(ступица-проставка,проставка-колесо)
Я думаю да,просто обычно подбирают проставку под свой диаметр ступици,чтобы бутерброд не делать.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!