Или они просто не парятся по поводу биения либо тут имеет место быть какой-то иной способ центровки... о котором я не знаю
Ты не в курсе?
Однажды я купил автомобиль ВАЗ-2106. Со стальными дисками, естественно. Ну меня это не прикололо и я купил за 300р комплект колпаков. На все колеса кое-как напялил, а на одно - не лезет, ломается и слетает. Позже я заметил, что при движении на малой скорости задний правый пассажир ритмично подпрыгивает. Как на ней до меня ездили - не знаю. Колесо было конкретно так яйцом, хотя на глаз особо не заметно.
Проставка на твоей картинке - 3мм, а бортик, по-моему, выше. Проблема с ЦО, мне кажется, не столько в центровке диска на ступице, сколько в распределении нагрузки - если ЦО нету, то вся нагрузка на болты. А за счет проставки болты будут стоять еще более "на излом". Они, конечно, каленые, толстые и все такое, многие мне скажут "датычо, болты сломать ваще нельзя!", но я бы побоялся.
если покупаешь готовые, то можно купить толщи и потом отдать сточить лишнее чтобы бортик появился
Вот не знаю, как там у тебя в/на Украине, а в России все заводы стоят, одни гитаристы в стране. На рынке я видел каких-то чурок с токарным станком, но я чето очень сомневаюсь, что они смогут достаточно точно сточить несколько миллиметров с такой большой, и при этом тонкой детали. И денег это будет у них стоить нормально. А небольшой перекос приведет к весьма заметным биениям.