или переведите мне вот это(переводчик заблокирован)
Здесь у нас очень редко тире индикатор удалено с 1984 E30 318i. Они изначально пришли с E21/E30 3 серии E12/Е28 5 серии, и даже несколько E23 7-й серии. Подойдет все модели, как это размещены в верхней части приборной доски. Заменить сломанные или в возрасте выключатели, или ретро соответствовать этим в машине. Менее двух минут установить. Индикатор имеет три контрольные лампы: системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ отработавших газов-Сервис, Пристегнуть Ремень безопасности, и Реактор Службы. Арматура всегда до покупателя. Не стесняйтесь задавать любые вопросы. Картина является точным устройством и продаются как есть. Я судна международных и будет сочетать в себе судоходства с других аукционов, которые я перечислил, если потребуется. Не забудьте взглянуть на аналогичных аукционах и счастливый торгов!

)))
арматура всегда до покупателя

))) пипец переводчик )))
в двух словах "типа" оригинальная опция которая монтируется в верхней части приборной панели , только я думаю по виду что она монтируется над магнитолой вместо кнопок) фото содержит изображение конкретно моего устройства и оно продается как есть. (типа без всяких там проводков и приблуд)