BMW E30 Logo

Автор Тема: Kek  (Прочитано 15633 раз)

• BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #25 : 08 Сентября 2007, 18:04:59 »
найдешь хорошо, не найдешь скорее всего. С запастями все хуже...найти машину более менее очень тяжело. Я например покупал заранее зная что двигатель я переберу. Брал только из-за кузова. И то не идеал. Так вот я сразу поменял всю подвеску, и целиком весь выпуск от штанов. А с виду кажется все так вроде ничего...копнешь а там денег оказывается надо просто вагон. По молодости все полны оптимизма.  Ну хочешь купи, радости от  копания своими руками тоже можно ощутить. Если у тебя есть стремление к этому, сделал что то и горд (хотя это я понял никому по большому счету кроме тебя не надо :))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Kek

• BMW E30 Club Member
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +273/-131
    « Ответ #26 : 08 Сентября 2007, 18:07:11 »
    Мотор у этой "более менее" будет убит 100%. Ну хочестся покопаться купи, только денег еще не забудь заработать на это копание. Иначе хорошего из этой затеи не получится. Потом поймешь когда купишь :)
    • е30 2.8 м20. 750iL
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +0/-1
    « Ответ #27 : 08 Сентября 2007, 18:12:17 »
    ты меня озадачил, конкретно причем, у меня под окном Е30 седан и дедок весь день проводит над копотом, я все таки верю что мне повезет :) если бы все 30ки были такими убитыми то их бы никто и не покупал, камуц надо покупать тачку за 3000 если вложить в ее починку 10 и тюнинг столько же!? или же все такие законченные фаны????
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +0/-1
    « Ответ #28 : 08 Сентября 2007, 18:21:46 »
    и сколько тебе лет? ты так писимистично рассуждаешь :)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMW E30 Club Member
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +273/-131
    « Ответ #29 : 08 Сентября 2007, 18:31:09 »
    и сколько тебе лет? ты так писимистично рассуждаешь :)
    это не писсимизм а опыт, все повторяется...я когда покупал е30 еще было куча запчастей. И я перебрал всю,повторяю всю машину. Я заменил все что только было в ходовой. Вторую я покупал уже имея опыт переборки движка.сварки кузова.и зная машину просто по винтику. Я видел все детали машины е30 изнутри . Те я знаю ее по болтику. Ты этого опыта не имеешь и тебе кажется что все просто. Мне когда было 20 лет я тоже пошел по пути которые многие проделывали и говорили мне что 100 раз это делали ,я никого не слушал, потом только со временем я понял о чем мне говорили люди которым по 40 лет :) А тогда они смотрели на меня с улыбкой:) и говорили " Серега я это уже делал нифига не выйдет..."
    • е30 2.8 м20. 750iL
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +0/-1
    « Ответ #30 : 08 Сентября 2007, 20:22:44 »
    и много деталей!?)))) ну с тобой же ничего страшного неслучилось и ты нестал банкротом, кода занимался ремонтом, так и я, ток я непонимаю как в машине может быть все сломаным
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +0/-4
    • Локация: MSK Смотровая
    « Ответ #31 : 08 Сентября 2007, 21:59:31 »
    20 часов на английском вибрастенде и вся машина развалится по болтикам... (имитирует 20 лет использования)

ch0mb0r Я с тобой вот мне 18 и я тоже скоро возьму 30ку (мысли и состояние души тоже), правда я через год в германию еду е34 брать...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +0/-1
    « Ответ #32 : 08 Сентября 2007, 22:04:48 »
    ну ток те уже 18 а мне есчо ждать и зачем брать машину кода через год другую возьмеш? и я вот тож подумываю мож сразу поновее, но с другой стороны мне больше нравица 30, она агресивнее и заднии фары нравяца(у меня ваще с задними фарами проблемы, оч тяжело заставить сеа полюбить ту или иную оптику)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +0/-4
    « Ответ #33 : 08 Сентября 2007, 22:54:50 »
    Ну во-первых практика...
    Во-вторых что мне год пешком ходить!
    Фары это уже фетиш...  Мне вот больше у е34 нравятся...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +0/-4
    « Ответ #34 : 08 Сентября 2007, 22:56:03 »
    Просто в свое время не взял Ауди А6 2.0 за 6000уе теперь жалею...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +0/-1
    « Ответ #35 : 08 Сентября 2007, 23:00:37 »
    да сглупил,но меня реально фары бесят, например у новой семерки фары задние хорошие, в кузове и толстые полоски в багажнике(эт 745),а вот у модели похуже(735) уже полосочки тоненькие и вышлядет это чмошно, а 34 она помойму в NFS: Most Wanted была, вобщем у меня терь куча сомнений: купить оч красивую и крутую тачку, причем оч дешево, но провести с ней все время и сливать на нее все мани или же купить более дорогую но менее старую бэху, где и абс буит и есчо какой нибудь парктроник
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +0/-4
    « Ответ #36 : 08 Сентября 2007, 23:19:12 »
    Только это не 735 и 745 а разных годов выпуска, как первый и второй переход у е30...
    Не знаю в мост вонтед не играл предпочитаю RBR...
    Единственное: девушка говорит что е34 бандитская тачка...

Абс и парктроник... Не смеши это все понты, хотя поначалу новичкам нужны именно они...

Может год и поезжу на 42 москвиче если лонжероны переварю (сгнили нафих), но в двигатель за 210000 даже не лазили, работает как часы 112л.с. ...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +0/-1
    « Ответ #37 : 08 Сентября 2007, 23:24:05 »
    абс и парк я к примеру назвал, просто чем больше электронных нанек то легше живеца,я вот сейчас конкретно подумываю об 135и или M1, бэха эта была в бумере(фильм) поэтому можт и кажеца шо бандитская(тока тама помойму был седан или ваще 5ка)))))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +0/-4
    « Ответ #38 : 08 Сентября 2007, 23:34:35 »
    В бумере вроде была 7ка...
    А я вообще про седан 5ку...

м1 не  вариант, 3ка идеал...

А 135 с какого года выходит?
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +0/-1
    « Ответ #39 : 09 Сентября 2007, 00:14:06 »
    хз вродь с этого, М1 это купешка она чуть кароче 3ки ничем не хуже, приэтом дешевой буит, куанешно М3 лучше ну гдеж мне взять 60 КБ на 1ую машину, а потом ваще всем назло куплю MINI Cooper S
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +5047/-34
    • Локация: Кострома
    « Ответ #40 : 09 Сентября 2007, 13:34:14 »
    хз вродь с этого, М1 это купешка она чуть кароче 3ки ничем не хуже, приэтом дешевой буит, куанешно М3 лучше ну гдеж мне взять 60 КБ на 1ую машину, а потом ваще всем назло куплю MINI Cooper S

если ты про ту М1, о которой я думаю, то ты уже статей перечитался)
    Я перед покупкой тоже многое чего почитал, чтоб иметь хоть какое-то представление о е30. Вот еб*усь уже со своей второй месяц - теория мне мало помогает, в основном - "глаза боятся, а руки делают".
    Вот тебе щас 15, опыта 0, а bmw хочется. С такими навыками и за 100 тыщ можно гуано взять. Если уж так не втерпешь, то купи гараж с ямой, беху тыщ за 50 с живым движком и не совсем гнилым кузовом, полуавтомат тоже не помешает. Ну и ковыряйся. Разбери ее по полной, сделай и собери. К годам 16-17 управишся)
    А то что прав нет - тут как повезет. Лично меня гаец тока через три месяца после покупки тормознул) После снятия номеров еще недели 3 катались по изъятия прав) А знакомый таксист уже полгода без прав работает. Такчто 500 ру в карман и в путь)
    • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
    BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
    BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
    BMW Z3 1998 г.в.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +0/-1
    « Ответ #41 : 09 Сентября 2007, 13:46:21 »
    я подумал о новой М1, не тот жуткий пикап, а норм спорт купе, а так хорошая идея, гараж возможно оч скоро будет,  и я все таки не понимаю ну зачем все ее пересобирать, неужели тама все говенное!?
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +5047/-34
    • Локация: Кострома
    « Ответ #42 : 09 Сентября 2007, 14:18:06 »
    я подумал о новой М1, не тот жуткий пикап, а норм спорт купе, а так хорошая идея, гараж возможно оч скоро будет,  и я все таки не понимаю ну зачем все ее пересобирать, неужели тама все говенное!?

ну о новой бмв еще рано мечтать)
    а пересобирать надо потому что берешь неизвестно что, потомучто там обязательно будут дыры и через них будет течь в салоне, а значит машина будет гнить, а т.к. ничего о ней не знаешь, то никто не даст гарантий, что она не встанет за городом, а т.к. опыта 0, то и будешь плесать вокруг нее с бубном, пока кто-нить не поможет. Дальше перечислять?

И ты же говорил, что хочещь узнать побольше об устройстве машины? Вот когда разберешь и соберешь, то узнаешь стока, что будешь уже нам советы давать)))
    • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
    BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
    BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
    BMW Z3 1998 г.в.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +0/-1
    « Ответ #43 : 09 Сентября 2007, 14:28:58 »
    ндаа это ужасно кода у теа чето сломалос, а ты и не вкурсах ипоблизости никого нет, а ты на шоссе москва - питер, там темно,холодно,страшно и дождь идет проливной с грозой, фуры проезжают и никто не остановица, ты уже проголодался ты хочешь спать,  но машина маленькая(купе) и там слишком холодно шобы уснуть, накоенц ты предпринял решение бежать, бежать бросив машину, бежать по шоссе ночью, полным опасностей и неизвестности, ради спасения себя и своего автомобиля.....
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +0/-1
    « Ответ #44 : 09 Сентября 2007, 14:30:55 »
    опа каг меня пронесло, фантазия страшная штука, и какг ты рабирал машину если незнал что произойдет почле следующего поворота ключа, все арнво должен быть теоритический базис
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Глобальный модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +10611/-288
    • Локация: МО г.Падонск
    « Ответ #45 : 09 Сентября 2007, 14:58:15 »
    B NFS MW бла Е-46, а Е-34 бандитская по тому что в 90-е на них братки ездили.
    А если по теме при покупке е-30 за 50000р надо чтобы еще 50000р на востановление лежало.
    Смотрю тебе жить скучно если так, то бери к 18 годам глядиш востановиш, а может деже и оттюнеш.
    • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
    они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +0/-1
    « Ответ #46 : 09 Сентября 2007, 15:12:04 »
    ну я хочу не за 50 а хотяб за 100-130, шоб кузовок был боле-мене и ходовая шоб уехать на ней обратно
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Глобальный модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +10611/-288
    • Локация: МО г.Падонск
    « Ответ #47 : 09 Сентября 2007, 15:29:42 »
    Ходова это не самое важное.  Важнее в таких машинах это кузов а остальное сделается. Былобы желание и главное что бы хвотало денег.(а их сцука всегда нехватает)
    • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
    они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +0/-1
    « Ответ #48 : 09 Сентября 2007, 15:58:41 »
    кузов то подлотать мона,заплатки там всякие, а вот на ходовую разоришься, да и детали не найти
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Explorer
    • Гость
    « Ответ #49 : 09 Сентября 2007, 17:56:48 »
    кузов то подлотать мона,заплатки там всякие, а вот на ходовую разоришься, да и детали не найти
    все с точностью до наоборот
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам