Юра,поздравляю!!!

Но хотелось бы отметить некоторые детали которые бросаются в глаза!Но это чисто мое мнение и не надо его сильно в серьез воспринимать)))
Дак вот...Мне кажеться с МТ2 твоя машина потеряла индивидуальнось,как то не лаконично он смотриться,извини конечно,но он со стороны похож на хороший "колхоз",это я про твою машину говорю,а не в принципе про МТ2,но хотя и он мне тоже не особо нравиться.Ты всегда говорил про оригинал...,дак вот по мне так оригинальнее как она у тебя выглядела в стандарте с IS губой)))Как выше написали про черные ноздри,то что они не сочетаются теперь с общей картиной!
И еще кое что про салон...Конечно красный салон на любителя я с этим и не спорю,но ты и сам наверно понимаешь что "моторспорт" сразу бы отбил негативную критику ну....к примеру тех... кому красный салон не нравиться))),если что то у меня у самого любимый цвет красный(для тех кто после этих комментариев будет материть меня и пытаться найти чтоб придушить)))....

)
Еще раз говорю это свободная страна)))и это чисто мое мнение))),можете не соглашаться,но негативный комментарий тоже комментарий

А в общем, Юра настоящий фанат BMW ну и особенно Е30)))

,УДАЧИ во всем тебе в дальнейшем и добрых,понимающих людей на твоем пути!!!