Ищу колено b23 номинал или первый ремонт. Воттсап/телеграм +79650024609...
Здравствуйте, у меня Е30 на М10карб, прикупил донора е36 на котором ранее стоял м40 но в данный моме...
Куплю выпускной и впускной коллектор под турбо на двигатель БМВ s38b36. Рассматрю все варианты. Пиши...
Доброго времени суток. Свапнул в Е34 m54b22. Машина работает, ездит, с проводкой разобра...
на авито Уфа колено продают правдо от3.8
дела хреново коллеги! нет полного обвеса м3 ((( гарон не потянул, хотя и обещал! на данный момент в поисках рамки, крышки и спойлера. собираюсь с капустой на покупку нового колена, все будет парни не переживайте) есть камни преткновения к сожалению. В бж пока просто писать нечего(
Теме скоро второй год будет,по факту накупленного всякого барахла,потрачено много денег. А результата почти никакого.Все что в теме выложено,делается за пару дней. Мне бы уже надоело 2 года заниматься анонизмом)
Я может не в курсе,что на этом форуме так модно? Ввалить тонну бабла,и до сих пор иметь машину на стадии кузова
нового...:-) пришла рамка и крышка багажника, жду спойлер собираю бабло на кузовные работы, была примерочная установка двигла, вроде все как надо, пока так:-) Интересно будет после того как с кузовом закончу:-)
конкчно мерил, все мерил рамку натягивать и клепать, ну и работу напильником ни кто не отменял, крышку на ориг петли 6к пара по экзисту ну и хочу сделать как на старших моделях, на амортах:-)
по мимо стекла нужны еще бумеранги, с крышей все в стоке:-) хоть это радуетвообще все ставится без доработок кузова, обвес:-) а вот обвес дорабатывать полюбому надо(
:oэкзист нам в помощь:-) вроде по 2к за штучку были не забываем про планку вокруг стекла....:-) сборка мотора запланированна на теплое время года:-)как раз к готовности кузова, вообще надоело уже что то конкретно планироварь, один хрен не получается так
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!