Раньше всегда сидел часами в интернете и просматривал ваши проэкты, доработки п прочие вкусности для е30 с надеждой на то что когда то обязательно наступит тот светлый день и у меня!)
Покупая данный экземпляр я даже и не думал что так все обернется и все же... Купил ее в прошлом году в не очень состоянии, кузов на троечку, двигатель вроде после капиталки, подвеска мертвая, но салончик был хорош ( хоть и не родной) была она не на ходу в следствии дтп, а последствия... Передний бампер, часть телевизора, капот, радиатор , крыльчатка и поддон с маслонасосом все разбито в дребезги( повелся на цвет))) на следующий день пригнал эвакуатор... В помледующие пол года поменял подвеску, вытянул телевизор и т.д Поехала с первой попытки, поехала хорошо но не долго, оторвало шаровую ((( замяло крыло и поломало рулевые тяги((( после всего восстановил заного и сделал то во что ни кто не верил)) съездил на ней в питер и обратно намотав в итоге 7200 за неделю!!! Обратная дорога была вообще нонстоп))) машинка показала себя с наилучшей стороны!( вера в бмв не подвела)))) потом осень....начались проблемы с расходомером, клапаном хх и системой вентиляции... На тот момент небыло особо времени всем этим заниматься и машина заехала в гараж, как оказалось надолго) время шло, я думал смотрел искал, и началось все с того что решил заменить заного всю подаеску по кругу с занижением, поставить новый обвес, и привести подкапотное в порядок, но все пошло не так когда в очередной раз в поисках ништяков) случайно наткнулся на объявление по продаже s38b36... На этом все о чем я думал раньше полетело в тартарары)))) резко начал искать деньги на мотор и составлять новые планы по теперь уже глобальной переделке всего! Пока раздумывал о финансах с супругой на случайно выдавшихся выходных разобрали всю машинку до болтика))) зачем? Решили восстановить кузов по взрослому! Все кузовные элементы в которых есть сомнения, а таких благо не много будут заменены на новые, кузов отпескоструен и оцинкован, антикор, вибро и шумо изоляция новые, тепло экраны и прочая мелочевка как в принципе и вообще все будем стараться ставить новое! В машине когда то был механический люк но от старого владельца досталось одно воспоминание... Надо восстановить)
Сегодня наконец то пришел двигатель со всем навесным и коробкой))) вечером скину фоты ( стоит в гараже запакованный) в планах постепенно закупать все необходимое для продвежения проэкта и после прихода вмех ништяков ударно приступить к сборке!!!
За возможные ошибки и опечатки сори, пишу на работе с телефона. По мере прихода зч буду выкладывать новые фото и описывать все процессы, а то что то с инфой по установке данного мотора в нэте не густо(
Если у кого то есть какие то мысли по внесению изменений, усиления, тормоза, подвеска, колеса и предложения о продаже, готов обсудить)))