Привет ребята ! Подскажите , если кто знает, начал моросить датчик уровня масла ( загорается , правд...
Всем привет.Нужен топливозаборник с датчиком уровня под погружной насос. Или накрайняк сам дат...
12 12 1 722 587Какое у него сопротивление ?У меня показывает 0 ом, может там 3 витка пр...
Куплю 61 61 1 356 460 - 2 шт. А то цены на новые как у невменяемых. за такую фигню.На фо...
а если на эти счетчики магниты поставить. то и расход бенза сразу упадет
занимался с пчелами, ах вот откуда такие темы , и понятно как ты их обкуриваешь)))
не понятно-Чем,что в дымарь ложит
Счётчик фигня. я вон манометр топливный собираю из подручных материалов, а то в магазе фиг найдёшь. Из водопроводного манометра, тройника и трубочек. Кстати полезная штука.Мона кстати сам стрелочный показометр в салон вывысти как доп прибор))
Я вот щас с пчёлами занимался и в голову пришла мысль и врезать его в топливную магистраль после бензонасоса (для карбовых)
чё за бред!!! ещё настенные часы с плитой в панель врежь...
чё за бред!!! ещё настенные часы с плитой в панель врежь...нефиг над машиной издеваться
Кстати хорошую идею подсказал
да , е34 поболее чем е30 можно и настенные)))
я вот думаю а не поставить ли туда M10?
тогда появится место для всяких доработок... например поставить ещё один м10
нигадяй,йа стока всево напредумевал криативнаво и пазабыл уже все пака тибя небыло блеать
Блин точно! можно ж замутить полный привод! только надо коробку вторую ставить чтоб можно было как на электричке ездить туда-сюда
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!