Спасибо всем за поддержку, но у моей истории есть еще более нелогичное продолжение...
Я, как законопослушный гражданин, пошел к следователю с номером машины этого злодея! На что мне любезно раскланявшись, начальник следственного отдела дал номер своего мобильного, сказав - звони в любое время дня и ночи, как только увидишь машину. Я в надежде на законное решение моей проблемы, поехал караулить эту тачку. Увидел я машину в 4 часа утра, но следака пожалел, позвонил позже. НА мой звонок, он ответил, что он на вызове и выслал наряд. Тут начинается самое интересное... Приехал наряд, если можно так назвать 3-х жирных увольней (как они норматив по физ.подготовке прошли!!!???), с тремя задержанными таджиками в патрульной РЕНО-ЛОГАН, вышли из машины и стали ходить вокруг объекта моей "слежки", светиться, как 3 тополя на Плющихе. Осмотрев БМВ и вызвав бурную реакцию посетителей местного кафе(среди них был хозяин БМВ), задали мне вопрос,который поверг меня в шок.... Майор - "И что вы скажите нам делать?" на что получили от меня ответ - "это я должен спрашивать,что вы будете делать?" С рожей дебила майор ответил, что дело ведет следователь к нему и обращайся, и зачем нас вообще вызвали? Попросил назвать ему мои данные, которые уже были растиражированы по всему отделению полиции, и в дежурке, и у следаков,и у оперов. Я этому майору сказал,что данные есть в отделе и если ему надо, он их посмотрит. После неожиданного отпора, менты собрались уезжать, сказав "нет тела, нет дела", типа им хозяин нужен, а в кафе не судьба было зайти. Сказали, если увидишь,что машина едет, тогда и вызывай. При этом они не стесняясь "жахались в десна" с хозяином кафе. ничего не сделав,сели и уехали.
Вот и верь теперь в правосудие, представителям которого срать на граждан, сами ведь толкают людей на самосуд, и левых ищут.
P.S. Я зеркала новые купил, в выходные устанавливать буду, всего ;4600 за оба))))