Я снова на ходу. Заменил подш, диски, колодки (и те и те) поставил троссы ручника))
Подшипник рассыпался в хлам при разборке, шарики раскатились по всему сервису))) Поскольку я ессно контролировал процесс, помогая второму мастеру устанавливать ручниковые колодки (он поставил их вверх ногами

и вдруг понял, что первый мастер стучит пневмопистолетом по остаткам обоймы подшипника в рычаге, но "не выходит каменный цветок". Пошел помочь ему, сначала было думал чем пильнуть эту обойму, потом осенило... Я собрал рассыпавшиеся по полу шарики и "собрал" заднюю сторону подша, что дало возможность упереться съемником)) И вуаля, остатки подша были вытащены!!
Вот примерно так (извиняюсь за качество, на телефоне у меня погас экран, фокал "наощупь"))

...дал небольшой круг, заехав на Шелл.. Заправился V-Power Racing.. Какой же был кайф лететь домой 210 (ну почти 210, 209,5) объезжая в "шахматном порядке" "стоящие" (по теории отностельности) препятствия на дороге, слушая только рев мотора, ни одного лишнего звука нет, ни легкой вибрации, к которой я уже привык))) Запас по скорости похоже еще был, но таящий снег между центральными отбойниками сделал 2 самых левых ряда мокрыми, и было стремненько, поскольку покидывало когда я перестраивался на мокрые ряды)))))