не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
[url=https://www.drive2.ru/l/640911925974140067/]https://www.drive2.ru/l/640911925974140067/[/url]...
Всем привет, изучаю так сказать спрос на такие прокладки к мотору м10, есть возможность изготовить н...
Поиграю в кэпа и скажу, что все это связано с продажей свап-комплекта М62В44 с 6-ступкой))))))Дима просто так железо не скидывает)
П.С. читай подпись
да он его готов уже просто выкинуть в мусорку. он его бесит. и жрет много и не едет, и никакого кайфа. мотор для овощей. просто при этом он знает что можно денег получить за этот кусок хлама П.С. читай подпись
этот мотор может и при переключении на вторую и резиной пискануть и боком авто выставить(((
а в контакте ты совсем другое про него говоришь ))) не буду говорить что))) иначе народ расстроится. ведь для многих м42 это эталон автомобилестроения)П.С. у меня и м40 писчал, и боком ставил я его )) этож не значит что м40 рулед миром
ну я то его сравниваю с м30( а то как ты ставишь его бокам патсанам на районе рассказывай они заценят((( у тебя дажи блоки нет ты так одним колесикам пф пф пф делол
ты ни прав мне ни м5х(с5х) ни м6х(с6х) нинравяца совсем((( ни мое это не лежит к ним душа...
Ну тут нет больше вариантов!М20 значит!!!
ну уж нет(
м10 турбо на закиси,дросселях, компрессоре и чиптюниный?
я знаю) 1jz))))
новые вкладыши, поршни ремонт 0,5, блок точился на заводе бмв, цепь успокоители и тд новые, в голове новые гидрики больше ничего в ней не менял теперь жалею надо было ставить злые валы (хотя родные в отличном состоянии), но боялся совсем потерять низы... как оказалось их в этом моторе нет поэтому надо было совать, еще хотел жесткие толкатели и клапана впускные от м62... немного поднять отсечку (тыс до 8 )... пока вот в раздумьях(((
Что бы это дало на стенде?
пока не попробуешь не узнаешь я думаю немного(
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!