Так, внимательно читаем.
Ты менял лямбду? У тебя обуглились провода? У меня было тоже самое, вспомнил!!!!!!!1111111адынадын
Симптомы:
Завожу, норм, тряска, троение, глохнем. Завожу - не хочет. На приборке появляется новогодняя ёлка, выскакивают ошибки, появляются индикаторы, которых раньше не было. Постоим... Завожу, норм, тряска, подгазовка, стрельба в выхлоп , троим, глохнем. Завожу, тупим, тряска, глохнем.... Когда просрёмся, начинаем ехать на адской смеси, то бедная, то обороты плавают, то троим, то предим, глохнем постоянно, на светофоре глохнем и трясёмся. Под конец глохнем сразу же после старта и всё... не завести.
У тебя было такое?
Я такое наблюдал после замены лямбды в прошлом году

Долго искал проблему, но потом увидел, что провод лямбды оплавился об штаны и оголены два контакта. Разъединил разъём лямбды, но траблы остались - не заводится. Зная свою машину наизусть, я стал грешить на себя, мол, сжёг мозги. Расстроился, блин. Решил прочесать проводку мозгов и, обнаружил оплавленное внутри реле лямбды и провода, которые от него шли, оплавились сами и оплавили ДМЕшную косу. КЗ налицо. Провода аккуратно разъединил, кое-как заизолировал и, наконец-таки! Она завелась и поехала, как ни в чём не бывало. Оказалось, что подогрев лямбды закоротился на штаны и в качестве подогрева выступила проводка. Было ли 12В на сигнальный провод мозгов - не знаю, но, при подаче такого большого напряжения должна была сгореть цепь лямбды в мозге. Может ли сгореть сам мозг - не знаю.