Добрый день.
В начале лета 2012 года, я загорелся идеей: продать своего верного, но скучного железного коня родом из Узбекистана. Проездив на нем год и вложив энную сумму денег, я понял, что Дэу не может...не может ехать так, как я хочу, начиная от динамики, заканчивая управляемостью

И приступил к поискам авто, прицеливался ко многим автомобилям, чуть не купил nissan pulsar vzr...остановило меня требование, а именно задний привод. Как говориться к хорошему быстро привыкаешь...
И в июле я подумал, почему бы не посмотреть в сторону баварцев, а именно bmw. И вот потратив месяц на поиски достойного экземпляра, пересмотрев автомобили Челябинска и объявления соседних областей, мне товарищ сообщает, что мол его бывший сосед продает...туринга

Это был 318i m40b18 1990 года выпуска, состояние довольно хорошее как оказалось. Были недочеты, на мой взгляд не критичные для автомобиля такого года.
В течении недели набрав нужную сумму, договорился о встрече...и удачно приобрел

, как мне показалось, но сев за руль...я не мог ее просто завести, хозяин предыдущий предупреждал, мол на горячию тяжко заводиться. Но это пустяк, довольно быстро это устранил заменой бензонасоса. Если быть точнее, сначала взял от 2110, но он проработал почему то три дня и сдох, заказал "родной" Meyle, езжу по сей день без нареканий.
Далее перебрал некоторые элементы подвески, поставил новые рычаги, стойки, резинки, сайлентблоки цельно залитые от e36...пытался брать лемфёрдер, трв и оригинал.
Так же провел профилактику по борьбе с корозией, разбор показал, что предыдущий хозяин постарался на славу когда-то, и обнаружил всего лишь пару паучков, дыр нет!

По мелочевки много чего тоже было, но ее разве упомнишь

Планы грандиозные...результат покажет время.