Ребят короче проблема такая - месяцев 4 назад была такая хрень - какой-то умник вкрутил в ступицу болты с шагом 1.25 заместо 1.5, я купил новые поставил, но после 3 снятий резьба на болтах просто убивается уже болтов 6 убил так.., сейчас у меня стоят болты которые мне выточил токарь и у них резьба чуть полнее чем на обычных болтах они притягивают надежно, но конус болтов не совпадает с профилем конуса в самом литье из-за чего у меня колесо просто не центруется при установке и появляется ужасная вибрация(это уже проверено!!! Я на свой страх и риск немного подтянул болты конусные проехался - все нормально, а до этого уже на 70 км/ч руль на прямой сам дергался как идиот из-стороны в сторону), мне что бы отцентровать колесо приходится хоть немного притянуть конусные простые болты и потом по очереди выкручиваю их и прикручиваю свои болты, что крайне геморойно... Как бы напрашивается поменять ступицу, но ужасно жалко - они не болтаются и не гудят! Возможно ли на них можт шпильки поставить что ли...
З.Ы. сначал по вибрации грешил на проставки выточили новые которые гораздо ровнее чем которые стояли и стало еще хуже, после чего попер на шиномонтажку с целью экспериментов... Оказалась проблема в болтах!