Во-во, смотри на проблему ширше. Например, в багажнике может лежать железный лом. В задней правой арке мог отгнить бачок вентиляции бензобака (за щитком, незаметненько), на опорах амо могут отсутствовать тарелки, в бензобаке может лежать заправочный пистолет с бензоколонки. Меня много лет доставал загадочный стук, который летом был, а зимой замерзал. Оказался, видимо, топливный фильтр, криво прикрученный старым хомутом (причем его меняли и прикручивали обратно точно так же).
В багажнике снимал всю обшиву, дабы найти посторонний предмет, так ничего и не найдено. Багажник не болтается, запаска прикручена. Бачок бензобака еще по лету прикрутил как раз-таки, даже если случайно найдется лом где либо им его точно не оторвать, в бак я лазил все тама в ажуре, тарелки на амортизаторах на месте, кузов на наличие трещин проверялся не один раз была найдена одна дырка в самом верху, ну как бы дырка стучать не будет, к тому же ее залатал, снимал седушки сзади, заднюю полку, колонки, сабвуфер который у меня стоит в перегородке, короче оставлял так чтобы вашпе был сзади голый кузов. Это список еще можно долго составлять какие я только эксперименты над ней бедной не ставил. Вот остались тока эти самые резинки, про которые сервисмэны мне говорят что фигня все это - не помогут, жду вечера чтобы и их поменять. Я уж и сам не знаю ржать или плакать