Блин ........ трахает мозг система охлаждения, интересная такая вещь происходит значит едешь спокойн...
[img width=1024 height=768]http://cs628121.vk.me/v628121362/18d88/KLU13t9nel4.jpg[/img]м...
В общем наконец то моя давнишняя мечта осуществилась, и я купил е30.После продажи моей е28, бы...
Всем доброй ночи. Хотел попросить маленькой помощи. Суть такова: хочу покрасить диски у машины в чер...
ацтой галимыйза 500 забиру, кстати)
Вряд ли Витег тебе их так отдаст)))))
Ходят слухи что Витя его однажды разберет, а потом соберет))))
акстись))) конец света слишком близок =))))
я знаю, где стоит его ведроему придется снимать механизмы домой каждую ночь
Витя, миссия выполнена с особым ценизмом и жестокостью, вот они ненаглядные,все на фото в декабре привезу)))
а у него все остальное то есть к дворникам +))) али чисто для вида покрасоваться щетки будут =)
А ты думаешь просто так щётки искал? Осталось купить только мелочёвку, которую новую лучше купить, ну да неплохо проводку иксовую...
т.е. дело застопориться еще на годик поиски мелочевки и проводки? +))))
конец света - это ты икса пилить начал в ночь с 13 на 14???
Никаких нафег концов света!!!Пока в8 не поставлю никаких концов!
Никаких нафег концов света!!!Пока в8 не поставлю никаких концов!Ждите в Питере меня с Пирогаме ))))))
я тоже еще хочу на своей покатаЦЦо =)) так что конец света можно и подвинуть на годик другой =)
ну вот значит вместе его иподвинем)))
а че у меня таких 2 комплекта
Потомушта Тарег ты буржуй и всем это извесна)))))))
Во, значит дату конца света мы утвердим когда собрав машины соберёмся в одном месте! :DНу раньше бы знать...
конкурс - хто первым соберет свое видро можно считать открытым)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!