В каморке на работе нашлась коробка со всякими гоночными прибамбасами и новыми запчастями, про котор...
Уважаемые старожилы форума. Застрял в другом городе вдалеке от друзей способных помочь. Пробле...
Куплю полностью исправные детали по списку ТОЛЬКО В МОСКВЕ Не ссущую пусковую форсункуТе...
Доброго времени, искатели. Читаем полностью.Продам е30 324d 1985г. Атмодизель. Можно на ...
а тверская область как тут?)
БК и коллектор забиты мной до выяснения если чо..И кто-то мне обещал отписаться)
усе просто - я переехал туда после свадьбы в сентябре кстати жанился я)так что гараж основной мой там теперь и машинки я разбираю тоже там. Городок называется Кашин, красивое место.А а Москве по работе езжу каждую неделю, пока что.
Цитата: Mamont от 27 Ноября 2012, 00:26:32усе просто - я переехал туда после свадьбы в сентябре кстати жанился я)так что гараж основной мой там теперь и машинки я разбираю тоже там. Городок называется Кашин, красивое место.А а Москве по работе езжу каждую неделю, пока что. бывал я в Кашине, Действительно красиво! Там церквушек маленьких дофигища!!!! Привет городу!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!