У нас типло! Ща плюс на улици!Эта вы наши запасы нидаацениваити
Ета вряти. Лутше на поизди, и ехать спакойнее и уехать проще - пагрузили-приняли))))))
Я к тому, что сегодня финансы оценить проще чем будет завтра)))))
..........ноливаем.............
Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
Можна на вольве, но Олежа за рулем)))))
Мне выхадной, да гаража жина если че довизет. Пагнали, за рбалку в Кисловодске на барашка
На оке - это в смысле на рке? Так она туда не дотечет
нееее мы ща да ближайшива сталба... ну нах.... лучше летом.... пайду аталью.. а то все пью и пью...
Накормяд и напояд) а по дороге сома схомячити)))За наступающий!
Я трезвый. ....за здоровье...
не... табурет бешанный... жена мине в падарох отдала... ща во на ком ездит......
В Кисловодск без сома не канает, придется с запасом брать
Вы там хадь позваните перид выиздам!
не сцы! все юуит в лучшим видосе! мы на табурете и с двумя сомами! сцуко! картина маслом!
Чая?
Бирити два сама! Или пядь) пад пива иво запустим! У нас тут такое пиво местное варят! Скаска скасачная!
Два сама влезуть ф табуретгу?
Епонамать, лтши уш ока, она роднее.А куда ПетюКрузера дел?
Кто что держит.
" сама на табуретке и с нами еще это вообще сила. Нас на каждом посту продувать будут
! а на акуше и папремся! во пилят!Можит на вульве лучче?. Я ОК боюсь пипец. На них даже сход-развал нормально сделать не получается. Надо изобретать всякую хрень
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!