лишь бы сама ни стырили!
Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
Я держу карову и двух свиней
Сагласен, нас тырить беспалезна - черис 2 дня с даплатай вернут
Хозяйственный. Кода на парасенка пазавеш всех?
и всетаки на табурете поедим! не сцы! стописят ана идет! сам правирял! быстра даедим
Етага и апасаюсь)))))))
на фсех и слана хет хватит! ток избранных! остальным па кусочку по почте
Тыб хоть папробавать выслал. Ато мне хто та абещал пасылку. Я даж оплатить был гатов все. Но пропал кудато. Я пивас жуть как люблю. А асобенна его пробовать
думаишь, Даня подготовится не успеет?
Сдохнед в пасылге! Можа бутиливанного? Но местногоСтописят на табурети? Страшнее тока бес парашута пыгать Мне кажица что бес парашута не таг страшною Я однажды сам за рудем был, и то тока 120 смог. Потом думал сидхи не омоют
Предлагаю налить
Вово- именно так
А че там готовится?
Сдохнед в пасылге! Оно ж живоя!Сама старажити!Стописят на табурети? Страшнее тока бес парашута пыгать
а мы иму за ниделю тилеграмму
тады пазвоним!
Я сегодян праверил емкасть маей падарочной фляшки(3 года назад падарили) карочи я сейчас из нее снова налил и в ней еще на раз осталось.
во-во! и у миня как раз конины еще на раз....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!