Фантомас разбушевалси..
Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
Витег, никипишуй, чо ты
А тибя выпарод! Иш тута с мужигаме ффсякеме тусуить!
Баюсбаюс...)))))))
А тибя выпарод!
И бровки нахмурил......
Верх суровости. Все. Мыши по норам.
И как в замуж то за таку Отеллу??...
Главное не заплакать.
И как в замуж то за таку Отеллу??
Уууу.Он ещё и Нигер.
Бнв гамно!! Ваг прикрасин!!!!
аблей бинзинам и спичку брось... тащить не нада будет...
Будити к женсчине маей приставадь, буду убивадь!
Витя, йа падумал - ты чиловег хараший ишо, так што пиво я с табой пить не буду. Штобы не испортить)
а личниу я таг и не вытащил(((
Миня ужо трудна испортидь... :)Ай-ай-ай! Попробуй вынуть среднюю часть (ключ вставив) и там долен открыться доступ к той фигне, которую нужно нажать что-бы вынуть личинку.
как это вынуть среднюю часть? она отдельно вынимается???
Лудше замалчи! Я пядь киламетраф сийчас пишком шол до работы. Вод абзваниваю друзей, хто мой прикрасный ваг дамой патащит ночью из Масквы (((
што с этим при красным автамабилим случилась? Ты иво абидил?
Паходу внутринний шрус фтруху рассыпалсо. Притащил иго ночью к дому, буду разбирацца на выхадных.... Как марозы прешли блеать, так мне пад ним лижать апядь, давидьот этат ваг миня да прастатита каково-небуть (((
Правда я в прошлом году валялся на асфальте.
Паходу прастатита (((
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!