Витя дрищ!!
уминя исчо средней возрост нипришол! Йа ипошу на сновборде,скейте ,мапеди-виласипеди! Тока сичас редка-патамушта пастаянна на работи!!!!!
Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
время летит, блин.... сегодня дочку замуж выдаю.... ну вот и новое поколение уже подросло....
сложившаяся тусовка - это кладбище.тут еще дышат))))
ахиреть, сколько дочке лет?
Поздравляю! ) Да тебе осталось одна ступенька до деда! Походу пора скидываться тебе на тросточку (с М рукояткой))) ) и плед (с пропеллером). А вапсче счастливый ты человек, я вот всего на 8 лет младше, а мне и до собственной женитьбы как до луны...
когда ходил в первый раз, после получения паспорта, подарили записную книжку и авторучку.пошел на следующие выборы. ничего не подарили))))больше не хожу. халявы нет)))))
несцы,иди адин!
Надо как то им помешать.
наивный.рабы НИКОГДА не смогут внести какие-либо корректировки в борьбу властей.
надо идти. в итоге по нашему округу лидирует тот кандидат которым хотели смести единоросса вора...
выбирай, не выбирай, .....самая тяжелая проверка человека - это деньги и власть.это испытание могут пройти единицы.совсем не факт, что ваш избираемый сможет осилить эту ношу.[/quoteЦитата: ALex_HS от 08 Сентября 2019, 22:22:35выбирай, не выбирай, .....самая тяжелая проверка человека - это деньги и власть.это испытание могут пройти единицы.совсем не факт, что ваш избираемый сможет осилить эту ношу.Более четкий факт, что если ничего не делать, то грабеж уж точно продолжится.
выбирай, не выбирай, .....самая тяжелая проверка человека - это деньги и власть.это испытание могут пройти единицы.совсем не факт, что ваш избираемый сможет осилить эту ношу.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!