Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
вощем ищу живой кузов купе на доках.
нашёл потенциального донора... Но он без телевизора и его отрезали по лонжеронам. Я правильно понимаю, что это уже не вариант?https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/bmw_3_seriya_1984_2307486929
а что делать с обрезанными лонжами? Наставлять кусочки?
да я вот тоже что-то сумневаюсь, глядя на то, что переварено ваще всё в круг нафиг - такое ощущение, что исходник был ещё хуже, чем мой.
пока ничего приличного в разумные деньги не вижу - или ушатанцы, или корчи. Иные за полный хлам хотят по 150тыр.
Да будьте реалистами. Ну не возможно сейчас найти Е30 в нормальном состоянии. Тем более Димычу не имеет смысл брать машину целиком, ему кузов нужен с доками.Тот что за 80 - там ИМХО надо смотреть насколько и чего там переварено, насколько при этом наколхожено и так далее. Но мне кажется, что цена там завышена раза в 1.5. Хотя если смотреть на ту жуть на 140, то можно даже сделать вывод, что это ещё и дёшево!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!