Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
надо искать машину не опираясь на наличие доков...
Может машину проще взять. Что можно перекинуть туда или сюда ну и продать остатки.
Так а где ты возьмёшь её, машину то нормальную, тем более за вменяемые деньги?
Ну живой относительно найти думаю можно. Пусть м10 или м40. В любом случае его варить и тд болячки. Либо как донор. Но не совсем ушатный кузов по цене машины же брать
Максимыч, удачи тебе в планочных мероприятиях, но я уверяю скоро у нас очистят от таких машин все. Наверки твоя в лучшем случае будет, а в худшем аннуляция регистрации по результатам экспертизы.
Ну а нафиг советовать?
каг жы прикрасин кизляскай три звизды!!!!!!!!!!!
мне кажицо шта Вихтар иврей!!!!!!!!!!
Ипанись головой об доску с горы
Так он уже, и не раз... У него голова уже с доской срослась... Теперь он наверное ездит на голове с гары!
придурке,уже висна,снега нету!!!!!!!!
Вить, что скажешь?Сможешь глянуть?https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_3_seriya_1987_1961108745
На счёт глянуть надо подумать.
КМК, можно даже не смотреть - там клетка в салоне. Это уже только если в корч.
Я на днях в Серпухове вот такую боль увидел
Со стрёмностью согласен.Я на днях в Серпухове вот такую боль увиделНа фото не всё видно - там за углом ещё несколько кузовов Е28 и Е21 валяются. Даже есть е12. Двери, крыши. Всё под открытым небом. Там добра гниёт и уже сгнило, шопипец ((((((
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!