Атсасала твайа писька женскайа падносам счигол пистражопый, прадай уже пианерам свае карыта и купи штоле лендровир прикрасный!
Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
ХЕрь какая-то у меня.
У тебя лямбда отключена, разъём её чистый?
Похоже с ДМРВ проблемы. Начинает лить по мере прогрева, почти захлёбывается, отключаю ДМРВ, начинает почти нормально работать, даже отзыв на газ почти нормальный. Но с повторным запуском по прежнему всё плохо.
Ну я просто пару дней так катнул ((( вот еще и температура добавилась - слег ((((
Слабаки... Я в субботу окно мыл, ветер, дождь, холод а я в одних шортах... Потом в тот-же день в магаз ходил, промок, вот думал заболею - но норм!
Ура, проснулся в норм состоянии ))) надеюсь завтра уже буду полностью излечен ))
Ты был пиян
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!