Цитата: Dm_Rodnyh от 12 Мая 2008, 23:44:46Глаза не ставь!!!!!!!+1лучше оптику поменяй на новую
Глаза не ставь!!!!!!!
Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Всем привет! Пишу сюда первый раз так что в случае чего извините. Недавно приобрел E30 с двигателем ...
Куплю на m20b20 коленвал, двиг 206 Е Вг.Новосибирск ...
Друзья помогите, уже нет сил. Заводится, едет как положено, в какой то момент начинает глохнуть, газ...
Классно, крассная БМВ и фиолетовый ИЖык с претензией Сразу видно кто есть ТАЗ
Придумал крепеж для птф.... Теперь они не заглублены , а стоят заподлицо с юбкой. Купил какую-то дико гремучую смесь для отмывания литых дисков . В выходные буду экспериментировать.
Цитата: Therion2 от 20 Мая 2008, 21:33:38Придумал крепеж для птф.... Теперь они не заглублены , а стоят заподлицо с юбкой. Купил какую-то дико гремучую смесь для отмывания литых дисков . В выходные буду экспериментировать. диски я оттирал средством для удаления грязи с кузова..розовый такой балончик.не помню названия
Цитата: POMeC от 20 Мая 2008, 22:10:02Цитата: Therion2 от 20 Мая 2008, 21:33:38Придумал крепеж для птф.... Теперь они не заглублены , а стоят заподлицо с юбкой. Купил какую-то дико гремучую смесь для отмывания литых дисков . В выходные буду экспериментировать. диски я оттирал средством для удаления грязи с кузова..розовый такой балончик.не помню названияа тереть их тряпкой долго пришлось?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!