Доброго времени суток дорогие форумчане !
Вздумалось мне летом прикупить какое-нибудь средство передвижения (ну и соответственно занятие на летние вечера) Денег в бюджете было немного , решил остановиться на марке BMW какого нибудь дремучего года....поехал посмотреть, чтоже продается на просторах нашего родного города, тобишь Москвы конечно...Первым был осмотрен автомобиль BMW 528 в кузове Е 28... С виду автомобиль был ничего, цена тоже устраивала...дождался владельца и тут получил первый шок - в обьявлении было указано , что автомобиль на ходу, но при рассмотрении двигателя ,оказалось, что в нем отсутствуют некоторые части,которые кстати мне было предложено установить на месте.Подумав , решил что предложение уместно, но тут испытал шок во второй раз- приехал то я естественно не один, а с близким другом (чтоб смотреть в 4 глаза)так вот он в это время легонько нажал на пол в районе водительского сиденья и проломил его как картонку ...Вердикт был следующий- кузова нет, двигателя нет на том и расстались... На следующий день поехал посмотреть авто посвежее - Е30 двигатель М40В18. Опять поехал не один и тем лучше ...от увиденного у меня чуть не случился сердечный приступ -если в 528 небыло кузова и двигателя , то здесь небыло даже салона-такое впечатление, что в машине долго жили бомжи, а хозяин произвел на меня впечатление, что он мне одолжение делает!
Буквально через пару дней , на авто.ру нашел обьявление о продаже автомобиля Е 30 320I и позвонив по указанному телефону , обнаружжилось , что автомобиль находится рядом с местом работы супруги .На следующий день приехал , обошел , посмотрел и...решил позвонить по указанному номеру .Пока дожидался владельца осмотрел авто более внимательно-на вид крепкая - единственный очень Заметный дефект был на левой стороне - похоже что по боку проехал грузовик, видны даже следы от гаек крепления колеса... Пришел владелец и на просьбу завести деловито полез в багажник за .... отверткой! Оказалось что не работает стартер(стартер работал ,что выяснилось уже позже) Движок завелся с полоборота, что меня немало удивило...по рассказу владельца машина уже год стояла без движения , прокатились ... первые впечатления были такие - ванна с кирпичами и приделанным реактивным двигателем...посовещался с супругой и решили -берем !
Фото №1 (В день покупки)

Через несколько дней после покупки решил подойти к своему приобретению выяснить, от чего же оно не заводится с ключа ... Пало подозрение на втягивающее реле, но после замены его выяснилось, что оно ббыло абсолютно не при чем, а всему виной добавочное реле!
продолжение следует ...
З.ы хочу заметить что счас авто выглядит по -другому и на аватаре именно оно и есть- после 2 дней мойки , полировки , зачистки , шпаклевки и другой фигни...
З.З.ы Примите меня в клуб? живу кстати около ВДНХ....