BMW E30 Logo

Автор Тема: Bmw E30 M20b20 12.1986 Red M-technik1 (Update 21.08.08)  (Прочитано 60734 раз)

Therion2
  • Гость
« : 07 Ноября 2006, 23:41:01 »
Доброго времени суток дорогие форумчане !
Вздумалось мне летом прикупить какое-нибудь средство передвижения (ну и соответственно  занятие на летние вечера) Денег в бюджете было немного , решил остановиться на марке BMW какого нибудь дремучего года....поехал посмотреть, чтоже продается на просторах нашего родного города, тобишь Москвы конечно...Первым был осмотрен автомобиль BMW 528 в кузове Е 28... С виду автомобиль был ничего, цена тоже устраивала...дождался владельца и тут получил первый шок - в обьявлении было указано , что автомобиль на ходу, но при рассмотрении двигателя ,оказалось, что в нем отсутствуют некоторые части,которые кстати мне было предложено установить на месте.Подумав , решил что предложение уместно, но тут испытал шок во второй раз- приехал то я естественно не один, а с близким другом (чтоб смотреть в 4 глаза)так вот он в это время легонько нажал на пол в районе водительского сиденья и проломил его как картонку ...Вердикт был следующий- кузова нет, двигателя нет на том и расстались... На следующий день поехал посмотреть авто посвежее - Е30 двигатель М40В18. Опять поехал не один и тем лучше ...от увиденного у меня чуть не случился сердечный приступ -если в 528 небыло кузова и двигателя , то здесь небыло даже салона-такое впечатление, что в машине долго жили бомжи, а хозяин произвел на меня впечатление, что он мне одолжение делает!
Буквально через пару дней , на авто.ру нашел обьявление о продаже автомобиля Е 30 320I и позвонив по указанному телефону , обнаружжилось , что автомобиль находится рядом с местом работы супруги .На следующий день приехал , обошел , посмотрел и...решил позвонить по указанному номеру .Пока дожидался владельца осмотрел авто более внимательно-на вид крепкая - единственный очень Заметный дефект был на левой стороне - похоже что по боку проехал грузовик, видны даже следы от гаек крепления колеса... Пришел владелец и на просьбу завести деловито полез в багажник за .... отверткой! Оказалось что не работает стартер(стартер работал ,что выяснилось уже позже) Движок завелся с полоборота, что меня немало удивило...по рассказу владельца машина уже год стояла без движения , прокатились ... первые впечатления были такие - ванна с кирпичами и приделанным реактивным двигателем...посовещался с супругой и решили -берем !
Фото №1 (В день покупки)

Через несколько дней после покупки решил подойти к своему приобретению выяснить, от чего же оно не заводится с ключа ... Пало подозрение на втягивающее реле, но после замены его выяснилось, что оно ббыло абсолютно не при чем, а всему виной добавочное реле!
продолжение следует ...

З.ы хочу заметить что счас авто выглядит по -другому и на аватаре именно оно и есть- после 2 дней мойки , полировки , зачистки , шпаклевки и другой фигни...
З.З.ы  Примите меня в клуб? живу кстати около ВДНХ....
« Последнее редактирование: 21 Августа 2008, 23:29:03 от Therion2
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Bmw E30 M20b20 12.1986 Red M-technik1 (Update 21.08.08)

• Е30 320i coupe M20B20 stock

Всем привет!
    Вчера присоединился к форуму.
    Решил тоже похвастаться своей зверушкой.
    ...

• Проблемки с M20B20Москва

Всем привет! Пишу сюда первый раз так что в случае чего извините. Недавно приобрел E30 с двигателем ...

• Новосибирск куплю m20b20 коленвал

Куплю на m20b20 коленвал,  двиг 206 Е В
    г.Новосибирск

...

• Срочно !!!M20b20-Глохнет на ходу, зоводится через минут 5

Друзья помогите, уже нет сил. Заводится, едет как положено, в какой то момент начинает глохнуть, газ...

Vladik
  • Гость
« Ответ #1 : 08 Ноября 2006, 08:43:30 »
Привет !
Welcome)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #2 : 08 Ноября 2006, 09:31:01 »
привет! фото че-то не открывается!
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #3 : 08 Ноября 2006, 10:23:56 »
Привет вливайся, приезжай на ближайшую встречу! )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Therion2
  • Гость
« Ответ #4 : 08 Ноября 2006, 23:21:25 »
Доброго всем вечера ! Спасибо , конечно приеду , если пинать не будете :)
Завтра сделаю фотки получше и продолжу писать историю своего приобретения ...
p.s почему же интересно фотка не отображается...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Vladik
  • Гость
« Ответ #5 : 09 Ноября 2006, 00:23:58 »
У меня всё отображается

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Therion2
  • Гость
« Ответ #6 : 15 Ноября 2006, 16:56:30 »
Сегодня пошел поставил свежеприобретенную губу и нащелкал фоток

Вид с другой стороны...

Салон ..не могу идентифицировать руль...

Вид с заднего сиденья ...

моторный отсек не фоткал , так как при попытке сфоткать меня накрыло капотом.. :)
Попутно обнаружилась причина странного резонанса на некоторых оборотах двигателя ...на крыльчатке не хватает 2 лопастей, пришел к выводу что во время последней поездки туда залетел птиц...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
« Ответ #7 : 15 Ноября 2006, 17:04:23 »
мне такой руль на автору за 100 баксов предлагали  :lol:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Therion2
  • Гость
« Ответ #8 : 15 Ноября 2006, 17:09:11 »
Цитата: "Carlsson"
мне такой руль на автору за 100 баксов предлагали  :lol:

хм... а у меня в багажнике валялся, достался вместе с машиной , у старого резина отслоилась,обод крутился независимо от руля, пришлось этот поставить ...так че это такое?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #9 : 15 Ноября 2006, 17:40:54 »
Махнулся бы на стандарт с доплатой )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Therion2
  • Гость
« Ответ #10 : 15 Ноября 2006, 21:35:35 »
Цитата: "TARiK"

я бы махнулся , еслиб стоковый руль не внушал мне отвращение - очень уж резиновый . :lol:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
« Ответ #11 : 15 Ноября 2006, 22:17:00 »
Цитата: "Therion2"
Цитата: "TARiK"

я бы махнулся , еслиб стоковый руль не внушал мне отвращение - очень уж резиновый . :lol:

а у тя руль кожаный этот?
давай на мой бмв-спорт махнемся?  :wink:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Therion2
  • Гость
« Ответ #12 : 15 Ноября 2006, 22:53:34 »
естественно кожаный... махаться не буду , самому нравится..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #13 : 15 Ноября 2006, 23:14:28 »
естественно кожаный... махаться не буду , самому нравится..

Вот рассказывай Вам, после этого, про автусю. Налетели. Наскочили. Намчались блин. Чел с Вами радостью делится. А вы как Табаки. Ай яй яй.
 Therion2, ты не пужайся, они не такие. Просто магнитные бури. :D
  • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #14 : 16 Ноября 2006, 09:27:51 »
смотрю кулиса убитая.... а так, не плохой салончик, а руль у тебя очень интересный, не вздумай его продавать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #15 : 16 Ноября 2006, 09:46:05 »
продай руль )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
« Ответ #16 : 16 Ноября 2006, 13:52:45 »
Цитата: "Nash"
смотрю кулиса убитая.... а так, не плохой салончик, а руль у тебя очень интересный, не вздумай его продавать.

почему бы не продать-то?
я могу дать контакт человека, который такой продает, если кому надо
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #17 : 16 Ноября 2006, 14:29:27 »

почему бы не продать-то?

а у этого человека нет M-technik 2?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Therion2
  • Гость
« Ответ #18 : 16 Ноября 2006, 18:26:31 »
Если подвернется чего нибудь более интересное, то продам, а на нет и суда нет...так что извиняйте...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #19 : 16 Ноября 2006, 21:53:56 »
Доброго времени суток дорогие форумчане !
Вздумалось мне летом прикупить какое-нибудь средство передвижения (ну и соответственно  занятие на летние вечера) Денег в бюджете было немного , решил остановиться на марке BMW какого нибудь дремучего года....поехал посмотреть, чтоже продается на просторах нашего родного города, тобишь Москвы конечно...Первым был осмотрен автомобиль BMW 528 в кузове Е 28... С виду автомобиль был ничего, цена тоже устраивала...дождался владельца и тут получил первый шок - в обьявлении было указано , что автомобиль на ходу, но при рассмотрении двигателя ,оказалось, что в нем отсутствуют некоторые части,которые кстати мне было предложено установить на месте.Подумав , решил что предложение уместно, но тут испытал шок во второй раз- приехал то я естественно не один, а с близким другом (чтоб смотреть в 4 глаза)так вот он в это время легонько нажал на пол в районе водительского сиденья и проломил его как картонку ...Вердикт был следующий- кузова нет, двигателя нет на том и расстались... На следующий день поехал посмотреть авто посвежее - Е30 двигатель М40В18. Опять поехал не один и тем лучше ...от увиденного у меня чуть не случился сердечный приступ -если в 528 небыло кузова и двигателя , то здесь небыло даже салона-такое впечатление, что в машине долго жили бомжи, а хозяин произвел на меня впечатление, что он мне одолжение делает!
Буквально через пару дней , на авто.ру нашел обьявление о продаже автомобиля Е 30 320I и позвонив по указанному телефону , обнаружжилось , что автомобиль находится рядом с местом работы супруги .На следующий день приехал , обошел , посмотрел и...решил позвонить по указанному номеру .Пока дожидался владельца осмотрел авто более внимательно-на вид крепкая - единственный очень Заметный дефект был на левой стороне - похоже что по боку проехал грузовик, видны даже следы от гаек крепления колеса... Пришел владелец и на просьбу завести деловито полез в багажник за .... отверткой! Оказалось что не работает стартер(стартер работал ,что выяснилось уже позже) Движок завелся с полоборота, что меня немало удивило...по рассказу владельца машина уже год стояла без движения , прокатились ... первые впечатления были такие - ванна с кирпичами и приделанным реактивным двигателем...посовещался с супругой и решили -берем !
Фото №1 (В день покупки)

Через несколько дней после покупки решил подойти к своему приобретению выяснить, от чего же оно не заводится с ключа ... Пало подозрение на втягивающее реле, но после замены его выяснилось, что оно ббыло абсолютно не при чем, а всему виной добавочное реле!
продолжение следует ...

З.ы хочу заметить что счас авто выглядит по -другому и на аватаре именно оно и есть- после 2 дней мойки , полировки , зачистки , шпаклевки и другой фигни...
З.З.ы  Примите меня в клуб? живу кстати около ВДНХ....
zahodi i vlivaisa!Normalni apparatik,4ut prilojit ru4ki i budet krasava!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
« Ответ #20 : 17 Ноября 2006, 11:42:40 »

почему бы не продать-то?

а у этого человека нет M-technik 2?

нету
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Therion2
  • Гость
« Ответ #21 : 22 Ноября 2006, 19:16:16 »
Я в шоке... снял сломанную крыльчатку и обнаружил что от этого дела развалилась помпа... крыльчатку и помпу получил сегодня, токо не могу понять, какой стороной ставиться крыльчатка? На старую на совсем не походит... почувствуйте разницу!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
« Ответ #22 : 22 Ноября 2006, 19:32:50 »
в каком смылсе?
мотор у тебя врашается вправо, поэтому ставить надо так, что она воздух засасывала
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Therion2
  • Гость
« Ответ #23 : 22 Ноября 2006, 20:38:29 »
посмотрел, как должно было быть и возникло стойкое желание найти прежнего хозяина машины и набить ему репу.... собрано все было с точностью до наоборот,изза чего и возникли проблему и именно изза этого раздолбило помпу... счас намучу фонарик и пойду смотреть как бы это все поставить на место....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ВАДИМ
  • Гость
« Ответ #24 : 22 Ноября 2006, 21:34:04 »
Привет! :lol:  Смотрю на твои мученья, и вспоминаю себя :?  Ну почему же нормальные автомобили сначала попадают в руки распездеев :?:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам