Всем qq!318i,e30,m40,touring...Перед тем как спросить,хочу расказать не маленькую историю.8 лет назад,нашли эту красавицу моей сестренке.Ну уж я не буду расказывать как я о ней мечтал и так понятно)Спустя 7,5 лет,сестренка решила обновить свой автопром так сказать,ну и естественно я её забрал)!Я уверен,что многие не знают,что груба говоря от этой милашки останется за 7 с небольшим лет эксплуатации женским полом,ну или у меня одна такая сестренка.)))И вот когда настал тот день(сами понимаете полная жопа радости:-D)НО в тот день,как бы не переполняли меня эмоции поехать я на ней не смог.А все потому,что утекало сцепление с главного цилиндра.Ну да ладно!Я его поменял.Сцепление дома.Завожу мотор,поехали.Ну уж очень хотелось уже))).Ну вот еду,смотрю в зеркало заднего вида,а там вместо лобового стекла,приклеплено на скотче из трёх кусков собранное орг стекло).А на универсал достать заднее стекло в наше время тяжеловато.Позже,прекрасным вечером,стою на светофоре,и рядом сигналит тоже e30,но седан.И вот машит мне рукой,мол:"давай к обочине!"Прижавшись к обочине он мне с ходу предлагает заднее стекло завалявшееся в гараже:-D...Вот так мне повезло.Купил я у него всю заднюю дверь за 2000 руб.!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЁХЕ за такой подгон.Дальше снова как то белым днём,замечаю,что на заднем левом колесе нет тормозного диска

.Он там был,но он кончился.А супорт был заглушин.Купил два задних скромных диска фирмы"Delphi".Сразу же колодочки на всю машину,и вот ощутимо стало на много лучше,соответственно смелей и быстрей

.Амортик потом передний пустой поменял,рычаги,поддон заваривал чтоб не текло маслишко.Конечно замена масла,филтр,фильтр воздушный,свечи ну и так по мелочи установка кнопок стеклопоёмников(почему то была тока одна,да и такую ещё не где,не найдёшь.)Ну ещё с печкой были проблемы,но это другая и длинная история.Ну да ладно,ездить пока можно,переходим ко всему что идет от аккума.И вот разбираюсь теперь с проводкой и не могу понять.ВНИМАНИЕ ВОПРОС! - Не работает тахометр естественно с экономайзером,весь салонный свет,аварийка,часы стрелочные,левая лампа заднего хода,ну и спидометр ещё,но пока не да него.Расмотрев вот эту схему
https://www.e30club.ru/146-bmw-e30-electric-shema-salon.html прозвонил тестором,и показывает все плюсы,но нет массы.И вот и не могу найти! Подскажите кто знает!!!