Привет. Не так давно приобрёл себе тридцатку. Брал не на ходу, привезли на эвике. Состояние оставляе...
В полный разбор м40б16 сейчас стоит в распиле, можно целиком всборе с навеской косой эбу и даже кпп ...
Всем привет, сразу попрошу без комментариев на тему рациональности затеи, задача сохранить машину в ...
Здравствуйте товарищи! Решил сразу создать ветку и оживить сей прекрасный форум!В общем мороси...
Расскажи, качеством ковров доволен? Собираюсь тоже заказать.
Привет! Вопрос про кнопки свеклоподъемников. Как они нажимаются, каковы тактильные ощущения, каков ход нажатия? Тугие, противные, громко щелкающие, как обычные русские овальные кнопки, или они с легким ходом, мягко кликающие и благородные?
Ковры супер . Да быстро пылятся , но очень хорошо пылесося .Возможно закрепить на оригинальном ковре через пистон саморез (в комплект входит 4 шт )У меня косяк с ковром : начал отходить коврик под пятки на водительской месте , но я прыснул туда клеем для карпета и все гуд)
Да надо было вернуть их и взять другие может быть? Штатный крепеж у меня есть, а вот ковров родных нет. Цена приемлемая, Надо брать.
фото на стоянке перед работой. е28 в очень приличном состояние
ну с м40 я бы не стал так грубить:) про быстроту
Отличный проект!!Коплект эсп спал 021 дэ люкс??Есть номер??
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!