Привет. Не так давно приобрёл себе тридцатку. Брал не на ходу, привезли на эвике. Состояние оставляе...
В полный разбор м40б16 сейчас стоит в распиле, можно целиком всборе с навеской косой эбу и даже кпп ...
Всем привет, сразу попрошу без комментариев на тему рациональности затеи, задача сохранить машину в ...
Здравствуйте товарищи! Решил сразу создать ветку и оживить сей прекрасный форум!В общем мороси...
О ништячёк))правда мало чем полезный,состав весь: комп,проводка,гонг в подрулевой кожух,блок для него(не обязательно),переключатель на руль (стрекоза),дачик наружней температуры.у меня ещё дополнительный стоит сигнал возле блока предов,но не обязательноЭто для полной комплектации
встанет,просто кодер подходящий нужен №2
все теперь все ясно . у меня походу от м10 кодер . спасибо
Гляжу я на первые фотки и не могу понять - а где там "кузов практически идеален"? Куча сквозных отверстий не заводского происхождения. Тогда получается мой сарай тоже практически идеален. Всего лишь арки и подгнивший моторный щит вследствие пережитых ДТП.
Ты на фото донора смотришь, наверное
Я смотрю фотографии, прикрепленные к первому месседжу. Если это донор то извинтиляюсь. А то смотрю на первые фотки и на последние и не понимаю, как первый переход во второй превратился...Хотя не, все верно. Машины одного цвета, пригляделся и обе второго перехода. И этот авто на первых фото не в самом хорошем состоянии. Не гнилой насквозь, конечно, но по моему скромному опыту до идеала там далековато было.
дай бог успел!!!пожалуйста сделай фотки, поподробней электролюка(механизмов) что куда и как, у меня просто моторчик жужжит но не открывает, скоро предстоит туда лезть, отщелкай поподробней если не напряг и не накрыл его еще.........
от м10 кодер 65.51-1374 827.9 у тебя такой?номер на кодере
эх(((подлокотник,завидую тебе белой завистью((
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!