До меня самолетом за 14 дней доходило.
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Новый неоригинал, есть следы хранения. Полиролью уберутся.Цена 2000р за 2шт.
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Было бы хорошо если приехала за 14 дней.
По моей статистики, скорость приезда зависит только от расторопности емс почты России или Просто Почты Роисси:)Обычно все посылки доходят за 3-7 дней до границы, потом максимум 2 дня проходят таможенную очистку. Ну а потом... Потом в дело вступает она...
Всё правильно Юр, уже давно это подметил.Почта вроде как меняться начала, очереди у нас немного исчезли.Тут на днях забирал очередную посылку так у меня номер мобильного спросили, типа как будут приходить посылки будем присылать СМС.
ребят а вот вы выигрываете лоты на ебее я как не посмотрю-доставки в Россию нет, ток по Евросоюзу и по германии, как они к вам то отсылают?
Не знаю каким чудом, но сейчас выиграл аукцион по губе и спойлеру BBS, новые и всего 176 евро.
Если не секрет, какова стоимость доставки за губу?
Юра, а ништяки россыпью новые приехали? (замок и проч)
Пока нет, их вроде 27 мая самолётом отправили и обещали в течении двух недель привезти. Жду, не дождусь. А то я ДВС запускаю методом скручивания проводов. точнее 28 мая.
Все проблемы на ибее решаются через общение с продавцом, если язык не знаешь - со пролетаешь)
Смотри, повяжут тебя как-нибудь )))
так и хочется одеть вельветовые штаны оранжевого цвета, плисовый пиджак и какие-нибудь уродские ботинки, чтобы быть похожим на бюргера тех времен, и прокатиться по центру )))
я ещё приглядываюсь к жёлтой оптике.Как думаете стоит ставить, нет.Зелёная машина и жёлтая оптика ?Создам голосование.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!