такая ситуация по поводу армии.
если человек спортсмен?! я не добился сильных высот в спорте, хотя и отдал 7 лет плаванию, но взять моего друга со Светлого Лежачёва Р.Ю, который в свою очередь мастер спорта по гребле, чемпион России по гребле и 3-х кратный чемпион Европпы + участнок олимпийских огр(не помню где) почему таких как он заставляют идти в армию, почему ему приходится бегать от военкомата чтоб дальше заниматься спортом.?да правильно долг, иди послужи, поподметай плац, встань раком перед офицерами, забудь что такое спорт... а потом будем говорить, а что это наша сборная так хреново выступает?( не считая футболистов-с них пафос так и прёт, а ноги всё кривее и кривее)

??
я откосил от армии по здоровью, и остаюсь при своём мнении что армия лично мне не нужна, мой отец служил, но даже он против "нынешней" армии.
когда был маленьким, любил просматривать дембельский альбом батин, красивые фото, различные грамоты, походы, учения, а сейчас только перед путиным и медведевым своими технологиями машут... короче не та сейчас армия в которой не стыдно было бы послужить.
несколько моих друзей были в армии- что они расскажут своим внукам-ржу нимагу....!!СТЫДНО