BMW E30 Logo

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 515370 раз)

Raitman
  • Гость
« Ответ #5675 : 29 Декабря 2010, 14:34:04 »
Слова Наполеона"Не хотите кормить свою армию_будете кормить чужую" И то что армия существует за счет налогов-норма,и тем людям,которые осознанно пошли в военные вузы и добились результатов-уважуха,толково и нужно.....но....о каком"долге"срочной службы может идти речь???! Вот я родился в СССР в г.Ленинграде,нет ни страны уже такой,ни города,единственное что я получил от государства-реально бесплатное школьное образование(сейчас оно уже стоит денюжек родителям),все!!!дальше-все платно!!!!(кроме наверно пту сейчас),и то не уверен,медицина бесплатна,разве что только скорая(которая,которую еще дождаться нужно),в больнице-все платно....я и так за все плачу государству и не только налоги,которому реально на меня насрать,и пенсия у меня будет нищенской,за что я ему должен????или сейчас любой пацан призванный служить????Любой нормальный парень до последнего будет Родину защищать,и научить его этому можно,но не нужно путать понятия долг перед Отчизной и называть это долгом стране.Государство должно в первую очередь обеспечивать социальные гарантии гражданину и уж потом в праве что-либо требовать в замен.(это мое личное мнение,может я и в чем ошибаюсь....) А подарок на Н.Г. тачка мне зделала....сегодня стали холостые обороты плавать(((((

Полностью согласен!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Курилка

• нью курилка)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...

• Курилка

Погнали...

• Курилка

FoxWert  (Саня) 962444737шесть
    Druha  (Андрей) 918-884486пять
    Alex4191 (Алексей...

• Свердловская курилка

Не хватает темы для общения и флуда.
    Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)
    ...

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +36/-4
« Ответ #5676 : 29 Декабря 2010, 15:19:45 »
Слова Наполеона"Не хотите кормить свою армию_будете кормить чужую" И то что армия существует за счет налогов-норма,и тем людям,которые осознанно пошли в военные вузы и добились результатов-уважуха,толково и нужно.....но....о каком"долге"срочной службы может идти речь???! Вот я родился в СССР в г.Ленинграде,нет ни страны уже такой,ни города,единственное что я получил от государства-реально бесплатное школьное образование(сейчас оно уже стоит денюжек родителям),все!!!дальше-все платно!!!!(кроме наверно пту сейчас),и то не уверен,медицина бесплатна,разве что только скорая(которая,которую еще дождаться нужно),в больнице-все платно....я и так за все плачу государству и не только налоги,которому реально на меня насрать,и пенсия у меня будет нищенской,за что я ему должен????или сейчас любой пацан призванный служить????Любой нормальный парень до последнего будет Родину защищать,и научить его этому можно,но не нужно путать понятия долг перед Отчизной и называть это долгом стране.Государство должно в первую очередь обеспечивать социальные гарантии гражданину и уж потом в праве что-либо требовать в замен.(это мое личное мнение,может я и в чем ошибаюсь....) А подарок на Н.Г. тачка мне зделала....сегодня стали холостые обороты плавать(((((

Разбирай впускной коллектор
запасайся карб-клинером + тряпок побольше
Клапан холостого хода промой, шланги, др заслонку
Процедура лишней не будет
Если M40 не едет, значит он устал)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHeeT
  • Гость
« Ответ #5677 : 29 Декабря 2010, 15:42:22 »
такая ситуация по поводу армии.
если человек спортсмен?! я не добился сильных высот в спорте, хотя и отдал 7 лет плаванию, но взять моего друга со Светлого Лежачёва Р.Ю, который в свою очередь мастер спорта по гребле, чемпион России по гребле и 3-х кратный чемпион Европпы + участнок олимпийских огр(не помню где) почему таких как он заставляют идти в армию, почему ему приходится бегать от военкомата чтоб дальше заниматься спортом.?да правильно долг, иди послужи, поподметай плац, встань раком перед офицерами, забудь что такое спорт... а потом будем говорить, а что это наша сборная так хреново выступает?( не считая футболистов-с них пафос так и прёт, а ноги всё кривее и кривее)?????
я откосил от армии по здоровью, и остаюсь при своём мнении что армия лично мне не нужна, мой отец служил, но даже он против "нынешней" армии.
когда был маленьким, любил просматривать дембельский альбом батин, красивые фото, различные грамоты, походы, учения, а сейчас только перед путиным и медведевым своими технологиями машут... короче не та сейчас армия в которой не стыдно было бы послужить.
несколько моих друзей были в армии- что они расскажут своим внукам-ржу нимагу....!!СТЫДНО
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHeeT
  • Гость
« Ответ #5678 : 29 Декабря 2010, 15:59:50 »
кстати, pavian, твоё мнение мне полностью понятно, и понятно что оно полностью отличается от моего, но согласись, я полностью уверен в своём будущем на гражданке, и у меня вся жизнь будет связана с автомобилями, т.к это семейный бизнес, зачем мне это терять ?у тебя всё складывается там у меня здесь, это выбор каждого и ты тоже должен уважать выбор "гражданского", также как и я военного жителя России в данном случяе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHeeT
  • Гость
« Ответ #5679 : 29 Декабря 2010, 16:00:47 »
сорри за тавтологию
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Член не нос - назад не шмыгнешь
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +6/-5
  • Локация: Западная точка РОССИИ
« Ответ #5680 : 29 Декабря 2010, 16:07:45 »
Ни че здесь информ бюро)))))
BMW 318 1984 / BMW 318 1987 / Keeway RY8 / Omega B 2.5 td 1995 / Audi 80  2,0E 1988 - проданы
WV Sharan 2.0 1996 - жоповоз))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5681 : 29 Декабря 2010, 16:10:30 »
да я не про то совсем толкую ! понятно что в армии пиздец сейчас твориться но не везде ! я лично служил в таком месте где у меня появилось 68 братьев ! и я знал что НИКТО мне не скажет и плохого слова и не посмотрит как то не так !!! реально как в мушкетёрах один за всех ....  и как кто то говорил выше "переосмысливаешь все вещи и начинаешь ценить и дорожить тем что у тебя есть " примерно как в фильме пила ))) 
семейный бизнес, зачем мне это терять ?
знаешь как говорят патриоты !? не спрашивай что Родина мне дала ? задайся вопросом что ты сделал и дал ей !!!??!!! ну это уже вопрос о патриотизме !!! Я могу сказать что хоть как бы плохо у нас небыло но я люблю свою Родину !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВист любитель
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +41/-5
  • Локация: Калининград
« Ответ #5682 : 29 Декабря 2010, 16:13:59 »
Слава, спасибо за подсказку по поводу Чкаловска, все сделали быстро и качественно.
е-28 м20б20 1982г - была,  е-28 м20б20 1984г.- успешно восстановлена - м20б20 с турбой от м21 - продана
e-34 м50в20 1995г.-катаюсь, хочу м50б26)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +49/-32
  • Локация: калининград
« Ответ #5683 : 29 Декабря 2010, 16:17:47 »
про патриотизм шикарно сказано в песне люмена
я так люблю свою страну! и ненавижу государство!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHeeT
  • Гость
« Ответ #5684 : 29 Декабря 2010, 16:19:31 »
когда видишь, какие деньги из сбюджета вороются, какая тут родина? 99% населения ищют в родине личную выгоду, а остальНЫЕ 1-ин процент держат и верят в светлое Будущее России.))честно, хотел бы жить в какой-нить европейской стране, но том тоже надо быть "кем то" иначе никак. что говорить об образовании- учусь уже 6-й год-хоть бы одна бесплатная сессия- не хотят меня научить на 3 балла, хотят денег получить на 3 балла.

зы отвлёкся от темы.
эмоции...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHeeT
  • Гость
« Ответ #5685 : 29 Декабря 2010, 16:20:41 »
Слава, спасибо за подсказку по поводу Чкаловска, все сделали быстро и качественно.
вообщле не за что.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHeeT
  • Гость
« Ответ #5686 : 29 Декабря 2010, 16:21:14 »
тема!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5687 : 29 Декабря 2010, 16:25:55 »
с песней согласен на 100%
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +17/-3
« Ответ #5688 : 29 Декабря 2010, 16:44:41 »
Вот тут я и с тобой и с ним согласен полностью!
BMW - как красивая женщина,
она своенравна, она капризна, но она КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10433/-129
  • Локация: Калининградская Лига
« Ответ #5689 : 30 Декабря 2010, 00:31:46 »
подытожили))
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • е34 1994 )) пистатая самочка)))
  • Ярый БМВод
  • Репутация +496/-75
  • Локация: КалИнинГраД
« Ответ #5690 : 30 Декабря 2010, 17:28:32 »
да я не про то совсем толкую ! понятно что в армии пиздец сейчас твориться но не везде ! я лично служил в таком месте где у меня появилось 68 братьев ! и я знал что НИКТО мне не скажет и плохого слова и не посмотрит как то не так !!! реально как в мушкетёрах один за всех ....  и как кто то говорил выше "переосмысливаешь все вещи и начинаешь ценить и дорожить тем что у тебя есть "
Золотые слова Андрюша)))))
  • е39 2000 (M-pack)
Умеют ведь женщины, из всех цветиков-семицветиков, выбрать лютика-ебанутика...
/go.php?l=aHR0cDovL3ZrLmNvbS9iX21fd19sX29fdl9l
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • е30 - это болезнь.. ///Местный фотограФ
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +205/-105
« Ответ #5691 : 04 Января 2011, 00:07:01 »
Тёмыч снова на голосовании на драйве со своей рет-лук пятёркой.
http://www.drive2.ru/election/
второй раз уже =)
поддержим ! =)
  • e30 316-325e-327i-328i SOLD / e30 325e-340i (Dinan Chip) наваливает / е39 520i поповозка =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-0
« Ответ #5692 : 04 Января 2011, 01:22:06 »
Прикольный глюк на сайте,после Н,Г, постарел резко я на годик,увидел-чуть еще и седым сразу не стал,думал водки перепил)))))))в сообщениях возраст подписывается(34),хотя открываю профиль-норма(33)....прикольно
преодолеть горизонт и коснуться неба
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10433/-129
  • Локация: Калининградская Лига
« Ответ #5693 : 04 Января 2011, 01:50:50 »
оо диман опередил меня
круто круто голосуем
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +17/-3
« Ответ #5694 : 05 Января 2011, 20:11:19 »
Иногда у грузовых автомобилей между задними колесами застревает булыжник. Последствия для водителя едущего сзади автомобиля могут быть самыми неприятными, если этот булыжник вылетит. Да и на управляемости грузовика это также может сказаться. Чтобы предупредить водителя о том, что между задними колесами его машины застрял булыжник, просто покажите ему фигу. Жест, конечно, неприглядный, и даже где-то рискованный, но, скорее всего, в данном случае вам за него будут благодарны.

http://www.avto-registr.ru/stati/uslovnie-signali-voditeley.html
BMW - как красивая женщина,
она своенравна, она капризна, но она КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +36/-4
« Ответ #5695 : 06 Января 2011, 13:25:01 »
Иногда у грузовых автомобилей между задними колесами застревает булыжник. Последствия для водителя едущего сзади автомобиля могут быть самыми неприятными, если этот булыжник вылетит. Да и на управляемости грузовика это также может сказаться. Чтобы предупредить водителя о том, что между задними колесами его машины застрял булыжник, просто покажите ему фигу. Жест, конечно, неприглядный, и даже где-то рискованный, но, скорее всего, в данном случае вам за него будут благодарны.

http://www.avto-registr.ru/stati/uslovnie-signali-voditeley.html

тема )
Если M40 не едет, значит он устал)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • slavel
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +162/-310
« Ответ #5696 : 07 Января 2011, 12:24:36 »
народ,где можно установить усилок и колонки,желательно не дорого?
BMW e28 m20b20 - восстановлен,продан
BMW e34 m50b20 - восстанавливается
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5697 : 07 Января 2011, 12:32:00 »
а кому это ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • slavel
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +162/-310
« Ответ #5698 : 07 Января 2011, 12:35:25 »
товарищю одному
BMW e28 m20b20 - восстановлен,продан
BMW e34 m50b20 - восстанавливается
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
« Ответ #5699 : 07 Января 2011, 20:14:03 »
Мде, сейчас товарищ рассказал, если все так как он рассказывает то блин очково ездить, в общем он едет от гостинки, его сзади догоняет лексус РХ 300, обгоняет ну они и чешут по эстакадке 100-ку примерно, потом этот лексус посреди моста начинает резко тормозить , ( и оказывается что то дорогое ещё ехало сзади и в этот момент перестраивается с боку) в итоге подставлялись парни, но друг хрен знает как усспел оттормозиться говорит 20-30 см оставалось до жопы лексуса, чуваки остановились постояли 5 сек и учесали... 90-е возвращаются....
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам