BMW E30 Logo

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 516545 раз)

• slavel
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +162/-310
  • Локация: калининград
« Ответ #5625 : 27 Декабря 2010, 16:27:14 »
что такое армия?
и почему она учит жизни лучше, чем сама ЖИЗНЬ

и еще, ты андрей служил! все остальные кто "служил" в калининграде год *уи пинали
ну не скажи что все *уи пинают,у меня брат служит вот он да тупо херней занимается в армии так как в его части всем на все похер, а вот друг служит в другой части так они там вкалывают что даже присесть нету времяни,так что это зависит от того куда попадешь
BMW e28 m20b20 - восстановлен,продан
BMW e34 m50b20 - восстанавливается
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Курилка

• нью курилка)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...

• Курилка

Погнали...

• Курилка

FoxWert  (Саня) 962444737шесть
    Druha  (Андрей) 918-884486пять
    Alex4191 (Алексей...

• Свердловская курилка

Не хватает темы для общения и флуда.
    Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)
    ...

• slavel
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +162/-310
« Ответ #5626 : 27 Декабря 2010, 16:29:57 »
хотя с другой стороны друга пускают в увал чуть ли ни каждые выходные,а у брата вообще никто в части в увалы не ходит и он сидит тухнет в мамоного
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +49/-32
« Ответ #5627 : 27 Декабря 2010, 19:55:11 »
в моей части вон расформирование идет
бедные солдофаны херачат 80кг ящики на камазы в любую погоду
а за рулем камаза такойже 18 летний пацан которого посадили за камаз и сказали рули и пофиг дым что в кузове тонны незакрепленной взрывчатки а под колесами грязь или снег
а ящики гнилые и снаряды с них выпадают
месяц назад выпал неудачно так что капсулем на камушек и как херанул
чудом никто не пострадал
тока принимающий на кузове на взрывной волне прокатился немного да лайтово контузился плюс один в штаны наложил осколок в 20 см от него в дерево впился
комфлота приехал сказал - никто не пострадал-значит ничего небыло
другой раз у ящика ручки оторвались и все 80 кг прилегли наспину солдатику
это неговоря уже о воспалении легких и прочей зимней фигне которая случается если целыми днями херачить на морозе

для тех кто скажет полезно один месяц так похерачить
опережу сказав что ящиков милионы и сейчас уже третий призыв на них заступил

т.е солдатик пришел в армию и весь год его юзали как грузчика
чему он научился?
даж еслиб он в порту делал примерно тоже самое весь год то денег заработал в районе четверти ляма
на которые можно начать подыматься
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5628 : 27 Декабря 2010, 21:10:45 »
в моей части вон расформирование идет
бедные солдофаны херачат 80кг ящики на камазы в любую погоду
а за рулем камаза такойже 18 летний пацан которого посадили за камаз и сказали рули и пофиг дым что в кузове тонны незакрепленной взрывчатки а под колесами грязь или снег
а ящики гнилые и снаряды с них выпадают
месяц назад выпал неудачно так что капсулем на камушек и как херанул
чудом никто не пострадал
тока принимающий на кузове на взрывной волне прокатился немного да лайтово контузился плюс один в штаны наложил осколок в 20 см от него в дерево впился
комфлота приехал сказал - никто не пострадал-значит ничего небыло
другой раз у ящика ручки оторвались и все 80 кг прилегли наспину солдатику
это неговоря уже о воспалении легких и прочей зимней фигне которая случается если целыми днями херачить на морозе

для тех кто скажет полезно один месяц так похерачить
опережу сказав что ящиков милионы и сейчас уже третий призыв на них заступил

т.е солдатик пришел в армию и весь год его юзали как грузчика
чему он научился?
даж еслиб он в порту делал примерно тоже самое весь год то денег заработал в районе четверти ляма
на которые можно начать подыматься
,повторю еще раз,кто не был в армии,тому многих вещей тупо не понять,
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Хочу М3 Е30
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +125/-396
  • Локация: Кёник
« Ответ #5629 : 27 Декабря 2010, 21:57:57 »
я не служил и не считаю себя ущербным и не знающий жизни!!!
ИМХО Я у Родины нечего не брал и не какова долга отдавать не собирался и не собираюсь всем чем я обязан в этой жизни это только своей матери и больше не кому !!!я не вижу для себя смысла терять год в армейке у меня на гражданке и так много забот и дел !!!!
  • BMW E30, 318, M10B18, Coupe, 1985, Motorsport
BMW E30 318i m10b18 83г. coupe - восстановлена и продана.  I BMW E30 318i m10b18 86г. седан - восстановлена и продана. I BMW E34 525i M50 94г. седан - Продона BMW E38 740i Long M62 98г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHeeT
  • Гость
« Ответ #5630 : 27 Декабря 2010, 22:16:04 »
ИМХО Я у Родины нечего не брал и не какова долга отдавать не собирался и не собираюсь всем чем я обязан в этой жизни это только своей матери и больше не кому !!!я не вижу для себя смысла терять год в армейке у меня на гражданке и так много забот и дел !!!!
и я того же мнения! у меня нет ни одного знакомого, который сказал бы чтто армия его поменяла в лучшую сторону.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5631 : 27 Декабря 2010, 22:22:25 »
ну тогда будь добр оплати 15000 долларов за обучение в год,за медицинскую страховку сумму в этом же порядке в год и тому подобное  .... а говорить что у меня на гражданке дел много это позиция слабого человека !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Хочу М3 Е30
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +125/-396
« Ответ #5632 : 27 Декабря 2010, 22:35:40 »
за чье обучение я должен платить и за какую страховку !!!!я за себя везде сам плачу с 18 лет ни рубля у родителей не взял!!!!слабый тот кто не хочет учится не хочет работать который хочет спать до обеда и по вечеринкам с друзьями гонять да пиво пить !!!! все что у меня есть всего добился сам и купил себе сам у меня есть цель к которой я всегда двигаюсь и постепенно к ней приблежаюсю !!!заметь я в 2007 году ездил на опсолютно новой машине которую сам себе купил на свои деньги !!слабый человек это который всем завидует и всем не доволен!!!
BMW E30 318i m10b18 83г. coupe - восстановлена и продана.  I BMW E30 318i m10b18 86г. седан - восстановлена и продана. I BMW E34 525i M50 94г. седан - Продона BMW E38 740i Long M62 98г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • slavel
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +162/-310
« Ответ #5633 : 27 Декабря 2010, 22:38:22 »
а форум то тоже многому учит)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5634 : 27 Декабря 2010, 23:33:16 »
за чье обучение я должен платить и за какую страховку !!!!
а ты думаешь твоё обучение не государство оплачивает ? если бы государство не оплачивало обучени то у нас 80% людей были бы безграмотными ! то что ты всего добился это тебе + никто с этим и не спорил ! я высказал свою точку зрения может она и не правильная или неприемлима кем то но я считаю что отслужить НАДО ! у меня все в семье служили и прадед воевал и дед служил и отец офицер !!!
P$ говорил но повторюсь ! машина не показатель человека и его внутренних качеств ! и то что ты в 2007 году ездил на новой машине может тебя характеризовать только перед девочками , а для меня это не показатель !)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Хочу М3 Е30
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +125/-396
« Ответ #5635 : 27 Декабря 2010, 23:42:00 »
я учился в коммерческой школе там за все платили !!!в универе я тоже платил за обучение!!!!так что у меня совесть чиста!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-0
  • Локация: Калининград
« Ответ #5636 : 27 Декабря 2010, 23:59:44 »
Выскажу свое мнение. У меня отец офицер(25 лет выслуги),всю жизнь жили по гарнизонам,почти все детство и юность свое свободное время проводил в в.ч.,мечтал стать тож офицером,поступил в Борисовское(еше инженерное было)но потом,после разговора с отцом-забрал документы.По поводу срочной службы,считаю если человек уже устоялся к 18 годам в жизни и занял свое место в социуме,то и нехрен отрывать его от дел,если нет-то армия один из шансов определиться,научиться и многое понять....но,спроси у меня,хотел бы я чтоб мой ребенок служил,отвечу НЕЕЕТ!!!! Обоснование:сейчас типо модернизация и т.п. в армии,многое хорошо,но минусов масса,к примеру,сейчас у нас осталась всего пару госпиталей,Саулькино и в Черняховске вроде,так вот,случись что с солдатом в Гвардейске,никто не даст гарантии,что пока его на"таблетке"в Кениг довизут,он еще жив будет.Такие прециденты уже были.....Так что утверждать "идти" или "не идти"...дело лично каждого....
преодолеть горизонт и коснуться неба
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +49/-32
« Ответ #5637 : 28 Декабря 2010, 10:29:28 »
у меня тоже в семье все военными были прадед майор дед подполковник
а что толку всю жизнь стране отдали и ничего взамен

в армию идут тока люди которые немогут ничего добиться в гражданской жизни

тк в армии страна (налоги наши) платит за все

тоесть мы зарабатываем деньги и для себя и для военных
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5638 : 28 Декабря 2010, 10:40:09 »

в армию идут тока люди которые немогут ничего добиться в гражданской жизни

с тобой категорически не согласен
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Поднимем структуру е30 в Новороссе
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +182/-31
  • Локация: Кениг
« Ответ #5639 : 28 Декабря 2010, 14:22:57 »
В вооруженных силах я добился:
Достаточно высокой зарплаты,чтобы жить с женой и ни в чем себе не отказывать,при этом остаются лишние деньги и в планах открыть дело с братом,через год беру себе квартиру 3х комнатную,в 31 год я могу стать пенсионером и уже начать получать пенсию,тем самым хоть что то иметь от государства в возрасте самого расцвета сил,далее жена тоже имеет право получить хату но срок у нее больше чем у меня до этого момента,правда придется с ней развестись на время,при этом государство гарантирует устройство жены военнослужащего,что в моем случае я и сделал,причем получает выше среднего,ну и самое прикольное сейчас она лейтенант,уйдет в декрет,выйдет год работает опять декрет,а там три года и пенсия у нее,при этом нихера не работая толком,а воспиьывая детей,и того мы имеем оба пенсию при чем довольно высокую по отношению к средней до 35 лет,плюс оба имеем квартиры,плюс имеем капитал,также если взять хату одну на юге можно очень выгодно ее сдавать,при этом вроде как хотят еще повысить плату за работу военным,а теперь прикинь чем отличается военная организация от гражданской,правильно стабильностью,и дай бог на граждане чтобы у тебя также все красиво получилось,за теже деньги что я получаю не напрягаясь,знакомые с кенига бегают и заебываются как угорелые,и то примерно теже деньги....так что я так прикинул просто,а на граждане после службы можно вообще реальные темы мутить,и в управленческих должностях ты вне конкуренции,и крутить можно начальником,чтобы он подстроился под тебя..
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 14:57:04 от Icebergan
»
Темно синий седан 316 с двиглом м10б18,декабрь 1987 e60 525D individual - 2005 honda civic hybrid - 2008
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +49/-32
« Ответ #5640 : 28 Декабря 2010, 14:34:52 »
мы не военные своими налогами вам военным все это оплачиваем
мы за вас работаем

я например плачу налогов в месяц около 8 тысяч рублей
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5641 : 28 Декабря 2010, 14:39:54 »
В вооруженных силах я добился:
Достаточно высокой зарплаты,чтобы жить с женой и ни в чем себе не отказывать,при этом остаются лишние деньги и в планах открытьдело на жену,через год беру себе квартиру 3х комнатную,в 31 год я могу стать пенсионером и уже начать получать пенсию,тем самым хоть что то иметь от государства в возрасте самого расцвета сил,далее жена тоже имеет право получить хату но срок у нее больше чем у меня до этого момента,правда придется с ней развестись на время,при этом государство гарантирует устройство жены военнослужащего,что в моем случае я и сделал,причем получает выше среднего,ну и самое прикольное сейчас она лейтенант,уйдет в декрет,выйдет год работает опять декрет,а там три года и пенсия у нее,при этом нихера не работая толком,а воспиьывая детей,и того мы имеем оба пенсию при чем довольно высокую по отношению к средней до 35 лет,плюс оба имеем квартиры,плюс имеем капитал,также если взять хату одну на юге можно очень выгодно ее сдавать,при этом вроде как хотят еще повысить плату за работу военным,а теперь прикинь чем отличается военная организация от гражданской,правильно стабильностью,и дай бог на граждане чтобы у тебя также все красиво получилось,за теже деньги что я получаю не напрягаясь,знакомые с кенига бегают и заебываются как угорелые,и то примерно теже деньги....так что я так прикинул просто,а на граждане после службы можно вообще реальные темы мутить,и в управленческих должностях ты вне конкуренции,и крутить можно начальником,чтобы он подстроился под тебя..
красавчик ! у меня через пол года будет тоже подобная ситуация !!! многие не хотят служить так пусть платят за то что кто то за них выполняет эту работу !!! еще раз повторю КРАСАВЧИК
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Поднимем структуру е30 в Новороссе
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +182/-31
  • Локация: Кениг
« Ответ #5642 : 28 Декабря 2010, 15:01:46 »
мы не военные своими налогами вам военным все это оплачиваем
мы за вас работаем

я например плачу налогов в месяц около 8 тысяч рублей
что и требовалось доказать,я тебе по секрету скажу что с нас тоже налоги вычитают,но в конце года эти же деньги возвращаются премиями.
красавчик ! у меня через пол года будет тоже подобная ситуация !!! многие не хотят служить так пусть платят за то что кто то за них выполняет эту работу !!! еще раз повторю КРАСАВЧИК
спасибо и тебе удачи,надо выжать из родины по максимуму,а иначе на граждане выжмут из тебя.
Темно синий седан 316 с двиглом м10б18,декабрь 1987 e60 525D individual - 2005 honda civic hybrid - 2008
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5643 : 28 Декабря 2010, 15:05:12 »
что и требовалось доказать,я тебе по секрету скажу что с нас тоже налоги вычитают,но в конце года эти же деньги возвращаются премиями.спасибо и тебе удачи,надо выжать из родины по максимуму,а иначе на граждане выжмут из тебя.
да у меня всё на мази ! осталось подождать пол годика закончить одно мероприятие и пройти спец проверку !!! и да здравствует стабильность !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +26/-3
« Ответ #5644 : 28 Декабря 2010, 16:09:42 »
Парни, решил себе подарок на НГ сделать, фары заказал, вот жду не дождусь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5645 : 28 Декабря 2010, 16:12:13 »
скока денег ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +49/-32
« Ответ #5646 : 28 Декабря 2010, 16:28:28 »
я тож себе подарок на новый год купил жду недождусь)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +26/-3
« Ответ #5647 : 28 Декабря 2010, 16:32:55 »
скока денег ?
За 4600 + перевод150 + доставка 300 ИТОГО 5050 руб.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5648 : 28 Декабря 2010, 16:44:44 »
а от куда доставка ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10433/-129
  • Локация: Калининградская Лига
« Ответ #5649 : 28 Декабря 2010, 20:52:53 »
дохера
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам