В вооруженных силах я добился:
Достаточно высокой зарплаты,чтобы жить с женой и ни в чем себе не отказывать,при этом остаются лишние деньги и в планах открыть дело с братом,через год беру себе квартиру 3х комнатную,в 31 год я могу стать пенсионером и уже начать получать пенсию,тем самым хоть что то иметь от государства в возрасте самого расцвета сил,далее жена тоже имеет право получить хату но срок у нее больше чем у меня до этого момента,правда придется с ней развестись на время,при этом государство гарантирует устройство жены военнослужащего,что в моем случае я и сделал,причем получает выше среднего,ну и самое прикольное сейчас она лейтенант,уйдет в декрет,выйдет год работает опять декрет,а там три года и пенсия у нее,при этом нихера не работая толком,а воспиьывая детей,и того мы имеем оба пенсию при чем довольно высокую по отношению к средней до 35 лет,плюс оба имеем квартиры,плюс имеем капитал,также если взять хату одну на юге можно очень выгодно ее сдавать,при этом вроде как хотят еще повысить плату за работу военным,а теперь прикинь чем отличается военная организация от гражданской,правильно стабильностью,и дай бог на граждане чтобы у тебя также все красиво получилось,за теже деньги что я получаю не напрягаясь,знакомые с кенига бегают и заебываются как угорелые,и то примерно теже деньги....так что я так прикинул просто,а на граждане после службы можно вообще реальные темы мутить,и в управленческих должностях ты вне конкуренции,и крутить можно начальником,чтобы он подстроился под тебя..